МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Надежда| 1 ответА сколько у вас просрочка там? Добрый день
- Дарья отвечает 1Дарья1| ответов 18Дарья у вас мба финансы есть ? Что можете о них сказать? Писали им отзыв взаимодействия ?
- Ксеня| ответов 5здравствуйте. Оплаты нет.
делается рассылка по соц сетям с целью помощи вам с оплатой.
нет всей суммы оплачивайте продление.
После оплаты - удаляю все сообщения пишу что ошибся.
Сегодня последний день оплаты. Кто может такое писать с номера +79062012597 - Ольга🌹 отвечает КсеняНа х.й их у меня сегодня с 999 прислали вызывают на допрос в следственный комитет
- ЮлияЧто за ка кавказ? Дестят
- Влада отвечает ДарьяОтзыв отправляла в сами мфо еще до передачи мба. Но вот странно, вчера только передали от честного слова, звонили уже дважды, а от квику звонили один раз, уже недели две прошло
- СашаЗдравствуйте, такой вопрос.
Если мфо продали меня калам, могу ли я оплатить долг на сайте мфо или напрямую калам ? - Юлия| 1 ответСкажи кто нибудь про ка кавказ?прислали на ватсап сотрудник Регионального *КА Кавказ* выехал по месту Вашего проживания. Ожидайте!
- Юлия| ответов 4Какие мфо мз санкт петербурга?
- ? отвечает Ксеня| ответов 3Какие конторы в просрочке есть?
- Ксеня отвечает ?| ответов 2Их много надо денег , умные наличные, вива, займиго, максы, микроклад, белка, капуста
- Я отвечает Ксеня| 1 ответНадо денег, умные наличные, Максы и белка 100% могут. Пишите жалобы
- ЮлияУ кого нибудь есть ка кавказ?
- Losharamikontara отвечает Влада| 1 ответОни просто др...т и не кончают, от этого и рождаются эти высе...ы.
- Тьфуфилберт отвечает Losharamikontaraтакого кА не существует, это файк