МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей| 1 ответ89991589402 - кто это? Пишет вся информация есть у вас в рассылке, а никакой рассылки у меня нет. Полный дегенерат, ответить нормально не может
- Sarmat7 отвечает АндрейАа я тогда не понял думал не мне ответ был, а про одну организацию это мне участковый сказал , как они их называют газетная арганизация, написали на меня именно Кватро,а не РБВ
- КатяДобрый день , примерно сколько по времени одалевают звонками ?ченез сколько затихают ?поделитесь у кого как было
- МаринаКто подскажет как ведёт себя финансовая розница при просрочке
- 🌷 отвечает НинаКэшпойнт сами не ходят в суд,продают каллам.
- Ксеня отвечает ЯА не подскажите как на них жалобу написать?
- Соня| 1 ответПривет всем!Такая же ситуация ,вляпалась как и все,не от большого ума,30 мфо,всем примерно около года,пошли первые иски,один выплатила уже,не успевала отменять сп,друзья подскажите,у меня приставы арестовали,а теперь ещё и на работу прислали,скажите если у меня 8000 в начале месяца снимают и 8000 в конце,имеют ли право ещё и на работу присылать.
- ....Люди кто имел дело с финансовой рознице при просрочки как себя ведёт
- Соня| ответов 39Жаль только сейчас наткнулась на этот сайт,сколько было продлений,выкинутых на ветер денег.Думала ,что я одна такая,один раз была попытка суицида,откачали,это было когда были угрозы,позор ,унижения,не выдержала.Не знаю,как я продержалась после этого,потом пошли сп,не успевала отменять,и вот теперь ,снимают с карты.Звонков,практически уже нет,один,два в неделю,некоторые до сих пор предлагают какие-то скидки,но решила платить через приставов.Хоть пять лет буду платить.
- Марина отвечает СоняА вас по началу сильно доставали и 3 лицам звонили ?
- Влада отвечает НинаТут писали, что через пол года продают
- Влада| ответов 3Как деньга себя ведет? Завтра ухожу в просрочку у них. Звонят третьим лицам? Жестят?
- Анна отвечает ВладаЗвонят только тебе предлогают продление, но на 10 день передают ка юнона если не ошибаюсь.
- Гость отвечает Влада| 1 ответДеньга звонила только мне,Юнона несколько раз подруге,хотя я трубку всегда брала,ее номер не указывала
- Елена отвечает Соня| ответов 34Добрый вечер. Тоже 30 МФО. Просрочка где 2 месяца где месяц. Собрала почти всех отбитых таких как белка ,кредит 7, Макс кредит,умные наличные, кеш ю, клик мани, деньги сразу, кештую.... Тоже иногда посещали мысли о суициде, но думая о детях гнала мысли прочь. А через сколько первый сп? И от кого?