МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Влада отвечает ГостьЖалобы на юнону действуют?
- Ольга🌹 отвечает Елена| ответов 33Девушки какой суицид 25 мфо и 3 кредита пох.ю на всех просрочки 4-5 месяцев а мне пое.ать жизнь прекрасна!!!
- ВладаМба финанс от честного слова позвонили сегодня три раза за день, но у меня они и от квику уже почти месяц, звонили один раз и все. Жалобы отправила и в честное слово и в мба, но ответа нет. Кто с ними сталкивался, как ведут себя помимо бубнежа
- Кирка отвечает Ольга🌹| ответов 2Мне нравится ваш подход 😂, вас сильно доставали звонками ? И третьих лиц искали ?
- Ох отвечает Ольга🌹| 1 ответ👍👋👋👋👋👋
- Елена отвечает Ольга🌹| ответов 26Это было вначале просрочек. сейчас конечно уже не так остро реагирую. Но всё равно как то не по себе от этой всей ситуации. Стыдно перед родными.
- ОхА никто случайно не знает, что случилось с Веббанкиром, пятый звонок и все вежливо, культурно, по деловому. В прошлом году одно хамство и быдлятина была. Или что-то не хорошее ждёт в переди?
- Елена| ответов 2Я вот думаю если умные наличные в первый месяц просрочки не жестили то после второго уже не будут?
- Андрей отвечает Елена| 1 ответНаоборот. У них с 30 дня просрочки начинается веселье.
- татьяна отвечает Соня| ответов 3И меня сейчас мысли такие посещают.Если бы только МФО были ,а то ещё и кредитов куча. Что делать незнаю. карты арестованы.Боюсь, что на работу принесут исполнительный, только дверь открывается, меня аж трясет, это будет такой позор и скорее всего меня уволят
- Елена отвечает АндрейТак уже 60+ просрочка.
- Алина отвечает татьяна| 1 ответПочему позор то?Как будто вы одна с долгами.
- Ольга🌹 отвечает Кирка| 1 ответЗнаете первые месяцы было плохо есть не могла спать не могла а потом мне стало поеб.ть на них закрываю потихоньку маленькие угрозы были от кеш ту ю и до сих пор [***] на них накатаю жалобу и засунут свои угрозы в свою задницу!!!
- Ольга🌹 отвечает Ох🙋все будет хорошо!!!!!!!!!
- Ольга🌹 отвечает Елена| ответов 25А через 4-5 месяцев мне звонят меньше и скидки предлогают но пока денег нет но я держусь😅