Я им написала ,угомоните коллектора и тогда буду оплачивать . Давайте говорю по норальному . Жду ответа. Но они не дураки признавать что это их Кал был
Да да тоже писали что это не их коллекторы дураков из нас делают
0
Ольга
| 1 ответ
С номера +7 996 608-86-40 89966070938 +7 963 122-72-71 и другие похожие номера Рес. Татарстан
Вас тревожит. с коллекторского агентства совесть Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении. Не решите вопрос с займом самостоятельно, начнем применять все виды проверенных временем, воздействий на вас и на окружение. Предлагаю оценить человеческий подход и погасить займ. Если вы нас проигнорируете, будем действовать жестко. на решение вопроса у вас есть ровно час
Пишут от Капиталина Прислали фото с сайтом, все получилось зафиксировать! Займ у них закрыла т.к. просрочка была не из за отсутствия денег, просто про них забыла Но за все эти угрозы написала заявление в полицию так же обратилась в СМИ где заинтересовались методами взыскания долгов данной организации, надеюсь как то на них подействует и это прекратится либо закроют эту "организацию" Вообще советую из своего опыта никак не реагировать, на таких "коллекторов" они ждут именно испуг Все что они могут звонить вам, окружению больше ничего
Ну у меня прям вот как месяц настал просрочки и начал мне фотки родственников кидать ребенка моего фото,перестала отвечать заткнулся
0
Noble
| 1 ответ
Ни чего нового 90 дней просрочка. Сегодня пыталась меня развести старший лейтенант Соловьева Ирина Павловна что сегодня нужно срочно решить вопрос с МКК Капиталина иначе она будет вынуждена возбудить уголовное дело по 159.1 статье и я из за этого ни на работу ни жить нормально не смогу. Позвонила она значит начальнику моему, но тот ну раз с полиции то и звоните через полицию и дал им номер участкового. Тот позвонил мне, но сразу сказал что развод чистой воды, потому что сначала все подобные дела проходят через проверку у участкового и только потом передаются следователю со всеми справками и бумажками. А она так искренне меня уговаривала оплатить именно сегодня, а то ей так меня жалко и не хочется заводить на меня дело.
0
Noble
| ответов 2
Она ещё когда озвучила от кого заявление я говорю ой как хорошо, а то у меня как раз на них жалоба в ФССП на рассмотрении за угрозы и неправомерные действия. Я говорю могу и вам все эти документы отправить давайте свою электронную почту, она да нет пока не нужно и замялась на этом
Участковый сказал больше с такими не общаться, все заявления которые будут поступать от мфо в первую очередь будут поступать к нему и никаких типо следователей
Мне тоже мадам эта звонила,сначала начальнице позвонила сказала ей про уголовку на меня..я перезвонила ей после слов я посоветуюсь с юристом не звонила,а потом какой-то черт в ватцапе творчество с половым органом прислал,свекровь мою прославить решил 🤦🏽♀️
0
Гость
Я написала 5 жалоб в прокуратуру и МВД и все замолчали. Пишите на них жалобы, что звонят неизвестные угрожают, шантажируют и т.д, запугивают. Надо пишите каждый день. Проверенно работает.
Ответить на тему