ООО МКК Капиталина

• 0
    SV отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Я им написала ,угомоните коллектора и тогда буду оплачивать . Давайте говорю по норальному . Жду ответа. Но они не дураки признавать что это их Кал был
  • 0
    Алёна отвечает SV
    Да да тоже писали что это не их коллекторы дураков из нас делают
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    С номера +7 996 608-86-40 89966070938 +7 963 122-72-71 и другие похожие номера Рес. Татарстан

Вас тревожит.
    с коллекторского агентства совесть
    Все данные на вас и на ваше окружение в нашем распоряжении.
    Не решите вопрос с займом самостоятельно,
    начнем применять все виды проверенных временем,
    воздействий на вас и на окружение.
    Предлагаю  оценить человеческий подход и погасить займ.
    Если вы нас проигнорируете, будем действовать жестко.
    на решение вопроса у вас есть ровно час

Пишут от Капиталина Прислали фото с сайтом, все получилось зафиксировать! Займ у них закрыла т.к. просрочка была не из за отсутствия денег, просто про них забыла Но за все эти угрозы написала заявление в полицию так же обратилась в СМИ где заинтересовались методами взыскания долгов данной организации, надеюсь как то на них подействует и это прекратится либо закроют эту "организацию"
    Вообще советую из своего опыта никак не реагировать, на таких "коллекторов" они ждут именно испуг Все что они могут звонить вам, окружению больше ничего
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    Точно такие же и мне смс приходили.А потом понеслось
  • 0
    Iruska
    | ответов 2
    Через сколько началось такое?
  • 0
    Алёна
    Одна смс пришла до месяца недели просрочки не хватало,а через неделю в ватсап начали писать
  • 0
    Ольга отвечает Iruska
    | 1 ответ
    Почти месяц просроченой задолженности, не знаю как они дальше действовать собирались. Скорее всего как Умные наличные методы
  • 0
    Алёна отвечает Ольга
    Ну у меня прям вот как месяц настал просрочки и начал мне фотки родственников кидать ребенка моего фото,перестала отвечать заткнулся
  • 0
    Noble
    | 1 ответ
    Ни чего нового 90 дней просрочка. Сегодня пыталась меня развести старший лейтенант Соловьева Ирина Павловна что сегодня нужно срочно решить вопрос с МКК Капиталина иначе она будет вынуждена возбудить уголовное дело по 159.1 статье и я из за этого ни на работу ни жить нормально не смогу. Позвонила она значит начальнику моему, но тот ну раз с полиции то и звоните через полицию и дал им номер участкового. Тот позвонил мне, но сразу сказал что развод чистой воды, потому что сначала все подобные дела проходят через проверку у участкового и только потом передаются следователю со всеми справками и бумажками. А она так искренне меня уговаривала оплатить именно сегодня, а то ей так меня жалко и не хочется заводить на меня дело.
  • 0
    Noble
    | ответов 2
    Она ещё когда озвучила от кого заявление я говорю ой как хорошо, а то у меня как раз на них жалоба в ФССП на рассмотрении за угрозы и неправомерные действия. Я говорю могу и вам все эти документы отправить давайте свою электронную почту, она да нет пока не нужно и замялась на этом
  • 0
    SV отвечает Noble
    | 1 ответ
    Мне писали от них что с полиции . Тоже фотки слали. Я на них катала жалобы везде. Они конченые
  • 0
    Noble отвечает SV
    Участковый сказал больше с такими не общаться, все заявления которые будут поступать от мфо в первую очередь будут поступать к нему и никаких типо следователей
  • 0
    Ксения отвечает Noble
    Мне тоже мадам эта звонила,сначала начальнице позвонила сказала ей про уголовку на меня..я перезвонила ей после слов я посоветуюсь с юристом не звонила,а потом какой-то черт в ватцапе  творчество с половым органом прислал,свекровь мою прославить решил 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Гость
    Я написала 5 жалоб в прокуратуру и МВД и все замолчали.
    Пишите на них жалобы, что звонят неизвестные угрожают, шантажируют и т.д, запугивают. Надо пишите каждый день.
    Проверенно работает.
  • 0
    Гость
    Писала что идут угрозы жизни мне и моей семье

Ответить на тему