Про заявление тут писали, но может это каллы. Обычно капиталина в список тех, кто пишет заяву, не входит. Но на 100% не могу сказать, мало ли что. Вы данные верные писали по работе и доходу? А про налоговую не знаю
На месяц заглохли . Вчера опять написал ,матом. Ну я сразу жалтбы настрочила и им на на почту написала об этом . Долг 12 тыс . Два продления были . Я получается им тело отдала . Сейчас они накрутили мне проценты до 26 Я им вчера еще такое написала ,если хотите по нормальному разобраться утехомирьте своего Кала ,я буду частями платить
0
SV
Ну конечно они промолчали . Если они напишут что ,Ок давайте частями ,значит признаются в том что это их сотрудник
У вас замолчали после жалоб ? Вы им сообщали что написали на них ? Я вчера тоже написала ,ФССП, ЦБ,и в МВД . Прокуратура пересылает в мвд все равно . Надо сразу в мвд писать
Что-то у меня суммы не сходятся, с 12к максималка - 30к, если вы уже отдали 12, то максимум вы должны 18. Или это совсем стародавний займ, где другие расчеты-ограничения, или там ещё какие-то страховки-услуги подключены.
Это вы понимаете ,а они мне в лк поставили 26 тыс что я им должна ,не хило . Откуда они такую сумму взяли . Просрочка 3 мес с момента последнего продления .
Ответить на тему