Пишут, звонят всякие уроды . Угрожают прославить семью,помочь собрать деньги по всем . Классика
А не приезжают?
Подскажите кто оплачивал рейтинг дают они сумму потом?
Не приезжали к вам?
Нет , приходил участковый сказал что ему позвонили и сказали мне выйти на связь , оказалось заявления не было это они сами представились сотрудниками полиции типа ОБЭП , развели меня , долг так выбивали , я им позвонила и ругалась с ними , в итоге сказали разберутся сданным сотрудником , сомневаюсь конечно
Белка тоже угрожали мне и родителям звонили , потом затихли , и снова звонят только мне и уже нормально общаются
Ой говорили что я дом проиграла
Приедут своего человека пропишут а меня выгонят , заставляли родителей дом продать , а там долг всего 20т.р родители их послали
Нет не приезжали , в городе где я живу нет ни одного отделения где у меня займы есть , но пугали что приедут и типа приезжали а я будто дверь не открыла и так раза 3 типа приезжали
Ему они позвонили и просили передать типа на меня заявление написали , но я то не дура знаю что только участковый может придти с материалом на меня , а он даже без понятия что происходит и у меня спросил что случилось 😁
Согласна , самые отбитые
На какой день жестить начали они?
Через месяц просрочки
А до этого не трогали вас?
Раз в неделю писали в вотс ап и то даже реже
что у вас делали после месяца просрочки?
Ответить на тему