ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Arsafan отвечает ЮляПечально, тогда скоро ждите. Что можно сделать... Заявление о сохранении ПМ, либо юзать карту банка вне списка запросов пристава
- Светлана_А отвечает Qr| ответов 2Чего проще, позвонить на горячую линию и узнать из первоисточника.
- Тьфуфилберт отвечает Светлана_А| 1 ответМожно даже на холодную
- Светлана_А отвечает ТьфуфилбертИли постучать по батарее... три раза...)
- Гость| ответов 3Со вчерашнего дня не могу на сайте фссп ип посмотреть, пишет: Ваш запрос обрабатывается
Попробуйте позже - Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 2техработы на сайте
- Гость отвечает Тьфуфилберт| 1 ответУже пробился) Ещё и пристав по всем ип сменился, а я очень надеялся что старый пристав закроет до конца года, а тут снова везде запросы полетели. Логики в их действиях никакой, придурошные...
- Тьфуфилберт отвечает Гостьу кого вы пытаетесь найти логику?
- Света| 1 ответДобрый день! Пристав прислал на работу ИЛ о взыскании 50% с зарплаты, пришел рассчетный листок и написано, что удержано по ИЛ 1000 р. Почему только 1000, а не 50%?
- Лехо отвечает СветаВозможно, расчет зарплаты был уже до получения бухами постановления от приставов, вот они и косарь им отправили чисто поржать. :) В след.месяце обязаны будут 50% удержать.
- Альберт| 1 ответЗдравствуйте.Правильно ли я понимаю что, при любой официальной форме устройства (договор ГПХ, договор подряда и т.д.) взыскание зп с зарплатной карты всё равно будет происходить? И стоит рассматривать только неофициальные варианты трудоустройства (если не хочу ползарплаты отдавать приставам)?
- Ирок| 1 ответПристав закрыл все ИП по 46 части помоему, когда заново подадут?
- СергейЗдравствуйте,очень нужна помощь подскажите прошу,пришло на госы,Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления (ходатайства) и в постановил написано
Что Заявление (ходатайство) удовлетворить .
В рамках исполнительного производства No ИП Требования исполнены. Что это значит? Вообще ничего не смог найти в интернете,может у кого было так же - ВаряДобрый вечер. Подскажите пожалуйста,что можно с этим сделать,есть долги у пристава.Вчера муж случайно отправил 1000 рублей на карту,её сразу заморозили,проверить не социальные ли это выплаты,через 3 дня она ушла в счёт одного мфо все 1000 рублей.У меня вопрос какого хрена только в одно и ещё вся сумма.Может кто подскажет.
- СветаДобрый вечер. Подскажите. пожалуйста. Почему некоторые мои ИП закрыты по ст .46.1.4. а какие то по ст 46.1.3. В чем разница?