ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Лина| ответов 31Ребята, подскажите, если долг у приставов по всем ип будет большой более 200 тыс. Какие меры принимают?
- АляКто нибудь получает соц выплаты на почту банк? Возможно снять через банкомат?
- Гость| ответов 5Уже неделю каждый день, по пути на работу вижу газельку фссп у себя в квартале и каждый раз думаю"надеюсь не ко мне 🤦♂️
- Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 4там просто шофер живет
- Тьфуфилберт отвечает Лина| ответов 30это не большой совсем-меры обычные, если работаете-50 проц с зп плюс прочие тупые аресты
- Наталья отвечает Quq| ответов 3Вот не знаю, у меня списывает сбербанк с зарплаты. Может, правда, не по закону?
- Quq отвечает Наталья| 1 ответИ что мешает выяснить кто, что и на каком основании удерживает?
- Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 3В одно и тоже время на одном и том же перекрестке, разница может минут 10 на разных газелях, мчат кого-то оббирать))
- Аннанас| ответов 6Ребят, после закрытия ИП кто-нибудь вылетал заграницу?
- Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 2это по госам или аликам, наши дубололмы их мало интересуют
- Тьфуфилберт отвечает Аннанас| ответов 5а при чем здесь заграница-закрыли ип, значит и все ограничения сняты-летите себе хоть в Космос
- Lizza57 отвечает Тьфуфилберт| 1 ответВот тоже как вы думала, но но у друзей у мужа один из долгов в 600 тыс. по кредиту, не платит, доход защищён. Приходили приставши, две молодые девчонки, его дома не было, любимая теща дверь открыла, сказала , что его нет дома, они ушли, в квартиру не заходили.
- Тьфуфилберт отвечает Lizza57ну пришли и пришли-могли и не открывать и послать куда подальше, от дураков на 100 проц. защититься невозможно
- Alex 812 отвечает Натальяа может у вас долг по кредиту и списывают по безакцепту?
- Аннанас отвечает Тьфуфилберт| ответов 4На госулугах висит исполнительный сбор, вот переживаю
На фссп ничего нет