ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Тьфуфилберт отвечает Еся| ответов 3написать можно все что угодно, только это ни имеет смысла, арест со счета не снимут, но по закону соц. пособия не трогают, они метятся. А не снимают аресты они потому, чтобы люди левую наличку не гоняли (не пп. не пособия) и в случае стороннего перевода вся сумма может быть списана
- ГеляРебята, кто знает может, подскажите:
Банк отозвал исполнительное производство, по почте отправил и отзыв и электронно. Сколько времени обычно проходит , чтоб пристав снял все аресты и закрыл ИП? - Светлана| 1 ответЗдравствуйте. Если работаю по ГПХ найдут ли приставы мой доход и работодателя для списания?
- Еся отвечает Тьфуфилберт| ответов 2А перевести с арестованной карты пособия можно другому человеку или снять их в банкомате?
- Алиса| 1 ответА мне вот пришло 10 числа что выезжали на дом имущества не нашли, вчера захожу на госы опять этот цацуа настрочил ходатойство от 12.10.22 на что приставы мне прислали совершён выход в адрес должника, должника дома не оказалось оставлено письмо о посещение спи. Но вчера не было не кого да и до этого не было. И не каких бумажек не кто не оставлял.
- Екатерина отвечает Тьфуфилберт| 1 ответЕго открыли неделю назад,как так быстро закрывают
- Тьфуфилберт отвечает Есяможно, это же ваши деньги, только лучше их использовать до следующей выплаты, тк если будет остаток и придет след. выплата, остаток теряет иммунитет и может быть списан
- Ольга отвечает ЕсяВ сбере можно и снять и перевести. По другим банкам не знаю.
- Тьфуфилберт отвечает Екатеринаэто все непредсказуемо, но бывают и разные технические меры, закрывают, потом открывают итд, никакой логики в действиях приставов чато понять невозможно
- Олька отвечает Павел| ответов 3Не несите чушь
- Павел отвечает Олька| ответов 2И в чем я не прав? Обоснуйте.
- Попова отвечает АлисаЦацуа тоже задолбал своими ходатайствами, последнее ходатайство ему отказали, не знаю что опять хотел
- ЛинаУ меня висит на сайте фссп 10 постановлений, и все от займера. Вчера наложили исп сбор. Естественно 10 тыс. Хотя до этого обьединилиив сводное сп. Можно как то оспорить сумму исп сбора?
- АннаЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги?
Если я закрыла кредит, а через пару дней сняли с карты эту же сумму по ИП. - Лина отвечает СветланаУ меня нашли