Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Еся
    | ответов 3
    написать можно все что угодно, только это ни имеет смысла, арест со счета не снимут, но по закону соц. пособия не трогают, они метятся. А не снимают аресты они потому, чтобы люди левую наличку не гоняли (не пп. не пособия) и в случае стороннего перевода вся сумма может быть списана
  • 0
    Геля
    Ребята, кто знает может, подскажите:
    Банк отозвал исполнительное производство, по почте отправил и отзыв и электронно. Сколько времени обычно проходит , чтоб пристав снял все аресты и закрыл ИП?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Если работаю по ГПХ найдут ли приставы мой доход и работодателя для списания?
  • 0
    Еся отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    А перевести с арестованной карты пособия можно другому человеку или снять их в банкомате?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А мне вот  пришло 10 числа что выезжали на дом имущества не нашли, вчера захожу на госы опять этот цацуа настрочил ходатойство от 12.10.22 на что приставы мне прислали совершён выход в адрес должника, должника дома не оказалось оставлено письмо о посещение спи. Но вчера не было не кого да и до этого не было. И не каких бумажек не кто не оставлял.
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Его открыли неделю назад,как так быстро закрывают
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Еся
    можно, это же ваши деньги, только лучше их использовать до следующей выплаты, тк если будет остаток и придет след. выплата, остаток теряет иммунитет и может быть списан
  • 0
    Ольга отвечает Еся
    В сбере можно и снять и перевести. По другим банкам не знаю.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    это все непредсказуемо, но бывают и разные технические меры, закрывают, потом открывают итд, никакой логики в действиях приставов чато понять невозможно
  • 0
    Олька отвечает Павел
    | ответов 3
    Не несите чушь
  • 0
    Павел отвечает Олька
    | ответов 2
    И в чем я не прав? Обоснуйте.
  • 0
    Попова отвечает Алиса
    Цацуа тоже задолбал своими ходатайствами, последнее ходатайство ему отказали, не знаю что опять хотел
  • 0
    Лина
    У меня висит на сайте фссп 10 постановлений, и все от займера. Вчера наложили исп сбор. Естественно 10 тыс. Хотя до этого обьединилиив сводное сп. Можно как то оспорить сумму исп сбора?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги?
    Если я закрыла кредит, а через пару дней сняли с карты эту же сумму по ИП.
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    У меня нашли