ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Павел отвечает 1Дарья1| ответов 9Очень многое зависит от активности взыскателя. Например Ситиус вполне может мозг замучать приставу этими жалобами. А по закону пристав должен реагировать на жалобы/ходатайства.
Если взыскательный будет активно настаивать на описи имущества в квартире, то придти могут и из-за 15000 долга. - 1Дарья1 отвечает Павел| ответов 3А ситиус от какого мфо?
- 1Дарья1 отвечает ПавелКонченые мрази
- Андрей отвечает 1Дарья1| ответов 2Грин мани
- 1Дарья1 отвечает АндрейО они у меня есть долг 45тыс!значит мне пи....
- 1Дарья1 отвечает АндрейЧерез сколько они подают? И они сразу в банк несут или придёт сп?
- Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1| ответов 4ждать можете долго, это ленивые твари
- Катя| ответов 3Вот и у меня ситиус, я с ними договорилась, по 3 тыс им кидать, через личный кабинет, долг 16 шт, так они жалобы пишут приставам из - за них, пристав постановление отправил, выход по адресу, вообще сволочи, но прошло 5 дней, пока никого...
- Катя отвечает Катя| ответов 2Не понимаю, нахер давить на пристава, если я вам плачу и у нас договорённость, Господи
- Тьфуфилберт отвечает Катя| 1 ответда никто и не придет-это для галочки, чтобы дураки заткнулись
- Катя отвечает ТьфуфилбертЯ очень надеюсь, что это галочка.. Все мозги уже [***]...
- 1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Ну значит кидать по 2тыс в личном кабинете и все? А в личном кабинете будет информация что передали ситиус? Пока нет такой инфы
- Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1да ситиус это их контора по взысканию=одно и то же
- Павел отвечает 1Дарья1| 1 ответНе могу сказать продадут ли долг Грины Ситиусу если будете регулярно оплачивать. Может и не решатся продавать.
Но если долг уже у Ситиуса то на рассрочки не соглашайтесь. Они все равно вынесут сп/пойдут с исковым и потом двойную сумму оплатите. И жалобы все равно строчить будут. С Ситиусом всегда так. - 1Дарья1 отвечает ПавелА я незнаю продали ли они или нет! Нет информации не в кабинете не на почте