Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хек
    Здравствуйте подскажите пожалуйста
    Я нахожусь в декрете , получаю пособие от государства и с работы выплату , видимо отправили в банки на аресты . Гос пособия не снимут знаю , а вот декретные которые от фсс приходят ?
    Такк же все ип и запросы в банки на старую фамилию сделаны , есть шанс что аресты затянутся ?
    И могут ли закрыть и через сколько ип если только пособия зачисляются ?
  • 0
    Елена
    Добрый день
    А что означает комментарий - сменился отдел приставов ,не пристав,а именно отдел
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите  форумчане алименты взыскиваются приставом или нет?
  • 0
    Рэд отвечает Ольга
    Нет. у моей жены под два миллиона долг у приставов, плачу алименты, не трогают. Спокойно пользуется картой с этими деньгами хоть она и в аресте.
  • 0
    Елена 86
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть? Есть долг у приставов,арестовали заработную карту, и отправили постановление на работу, теперь бухгалтер списывает 50%остаток зп отправляют на карту, и банк с этого остатка срисывает тоже 50%и остаются капейки, как быдь, куда обращаться что бы хотя бы с карты сняли арест, приставам звонить?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена 86
    арест вряд ли снимут-для начало сходите в банк, бухгалтерия должна маркировать за поступления должным образом, это скорее банк либо не учел это. либо зп маркируется неправильно, потом уж если ничего не сделают-можно у пристава уточнить-но тем как правило до лампы-на работу послали, арест наложили, а там-трава не расти
  • 0
    Алиса
    | ответов 23
    А что вообще означает: запланирован выезд для проверки имущественного положения должника ? Это приставы приедут описывать и арестовывать имущество ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алиса
    | ответов 22
    кто пишет такую туфту? Приставы? Как правило они ничего не пишут, и уж если собрались-заявятся без сообщения, частенько такой туфтой балуются чмошники, когда даже суда еще не было, никакие приставы без решения суда, получения исп. документа и открытия ип появиться не могут по определению
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста как приставу сказать что моего имущества нет по прописке, и где есть 1/4.дома тоже нету! Работаю не официально, могу платить по 3-4тыс в месяц но этого малого будет?! Очень переживаю если приедут и туда и к свекрови, и ещё читала могут дать срок до двух лет лешения свободы! Я просто очень переживаю по всем займам вносила платежи нет мощеничества
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    не читайте глупостей, какие 2 года-это гражданский процесс, пристав всего лишь взыскивает деньги если они есть, если не найдет-закроет по 46,  хотите пообщаться -сходите к приставу и поговорите
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Так я даже не могу дозвониться, отослала ходатайство ей и документы прикрепила что я была в полиции и писала заявление что на меня взяли займы! Жду ответа
  • 0
    Алиса отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 13
    Это я получила на госуслугах постановление и в нем было это написано
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алиса
    | ответов 12
    Да неужели по займам ко всем приезжают и описывают имущество, и забирают все?!!!! Пол страны в долгах, не пойму как кому повезёт
  • 0
    Алиса отвечает 1Дарья1
    | ответов 11
    Ну это же не смс какая то а постановление пристава. Сижу теперь вся в слезах и на нервах
  • 0
    1Дарья1 отвечает Алиса
    | ответов 10
    Представляю я тоже этого боюсь, а вы что не платите? Неужели если человек платить по 3тыс, или 4 то есть смысл приезжать?!