Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tasya
    | 1 ответ
    Пару недель назад долг уменьшился (вычитают из зп с работы), несколько дней назад смотрю в госах опять светится сумма, которая была до последнего платежа, это глюк какой-то? Копейка в копейку (новых ип не было открыто)
  • 0
    Серега отвечает Tasya
    Да это глюк у них,у меня так же
  • 0
    вадим
    Добрый вечер! На госуслугах пришло оповещение о том что ходатайство взыскателя частично удовлетворено!запланирован выезд пристава по месту регистрации, для проверки имущественного положения! Знаю что вопрос избитый, но тем не менее:

1) Приедут ли ?
    2) Если приедут то через какое время ?
    3) это просто постановление, должен быть ещё какой то исполнительный лист или что ?

Просветите пожалуйста.

Долг 70к, взыскатель САВД
  • 0
    1Дарья1
    Добрый вечер а как сделать и доказать приставу что имущество в доме свекрови не моё, и я там не живу просто припасана! И где есть 1/4дома там тоже моего ничего нет! Мы живём на съёмной квартире в ней всё хозяйки, но чеков нет я думаю! Как быть? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте ,никто не подскажет ,у кого калы подавали жалобу на пристава ,и что после этой жалобы ждать ? Засуетятся или нет?оч прошу
  • 0
    Геля отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А кто именно, какие каллы?
  • 0
    О
    Подскажите пожалуйста, что это значит) у меня несколько ИП по микрозаймам у приставов. Сумма общая 180к. И вот сегодня пришло удовлетворение какого-то ходатайства, видимо кто-то из мфо катал писюли. И пристав ответил что запланирован повторный выход по адресу должника. Но ко мне и в первый раз никто не приходил. Это чисто для галочки я так понимаю?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, на госы пришло сообщение гос почты от пристава Постановление о возбуждении ИП  один в один которое у меня уже есть и на прошлой неделе я привезла квитанции об оплате приставу и оплатила ещё гос пошлину по нему и прислала ей, она его закрыть должна, а присылает обратное …это ошибка или как понимать?:(
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 2
    Могло произойти техническое задвоение, лучше обратитесь непосредственно к приставу за разъяснениями.

—> и оплатила ещё гос пошлину по нему

А это к чему, поясните. Так пишете, как будто можно было не платить. Для пристава судебные расходы сидят в долге по исполнительному документу, и 7% исполнительский сбор от всей суммы вместе с пошлиной считается.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Про гос пошлину я написала к слову, в том плане, что оплатила абсолютно всё по ИП, включая гос пошлину и квитанции ей отправила.
    Спасибо) завтра напишу ей, впервые конечно вижу такое «техническое задвоение».
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Под гос пошлиной я имела ввиду исполнительный сбор)) не правильно выразилась, сейчас дошло, извиняюсь.
    Исполнительный сбор был отдельным платежом и я предоставила квитанции об его оплате тоже, в общем оплачено всё, буду разбираться.
    Мне уже кажется, что это ИП никогда не закроется, мистическое просто, поднадоело.
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    У меня тоже сегодня от ситиусов пришло удовлетворение по ходатайствову. Якобы приставы ответили, что приедут ко мне домой с проверкой. Реально после такого приезжают ?)
  • 0
    Сергей отвечает Геля
    Правеж
  • 0
    Сергей отвечает Влад
    Ну пока честно говоря сколько тут сижу в основном не приезжают,либо типо приезжают но так ли это)а так я думаю зависит от города и на сколько вашему приставу делать нечего я так думаю
  • 0
    Сергей отвечает Влад
    У самого 4 уже закрыли 1 висит и первый раз какие то запросы,переживаю все равно а с другой стороны не убил же никого ,так что)