ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Тьфуфилберт отвечает Аннанас| ответов 3а вам-то чего переживать-пусть приставня переживает
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт| ответов 2и второе-ограничение по выезду принимается на полгода, просто посмотрите когда вам это ограничение накладывали последний раз
- Аннанас отвечает Тьфуфилберт| 1 ответТак его пристав снял при закрытии ИП
А сбор остался - Alex 812 отвечает Аннанасну и плевать вам на этот сбор-впрочем-можете прийти к приставу и сами спросить почему висит-чтоб не переживать, все равно их действия зачастую не оценить никакой логикой и наши предположения вам вряд ли помогут
- Наталья отвечает QuqЯ знаю, кто удерживает. Приставы по ОМ от Альфа банка, снимают 50% с зарплаты. Недавно прислали исп.лист на работу, до этогт только карты были в аресте.Деньги поступают пристават на счёт, но до банка не дозодят, т.к. ещё решение суда не вступило в силу.
- Наталья| 1 ответПоясните, пож.по моему случаю. Если вы говорите, что наложение ареста на зарплату законом не предусмотрено, почему тогда приставы с зарплаты удерживают деньги по ОМ от Альфы,?
- Quq отвечает НатальяВы копию определения об обеспечении иска получали?
Что в нем сказано?
Сколько кредитор в иске требует? - Хх| ответов 2Всем привет! У меня по кредитам и МФО общий долг у приставов почти 1000000, снимают с зарплаты по 50%. Но зарплата копеечная, прожиточный минимум, другого дохода нет, в собственности ничего нет, прописана у родителей, но живу у мужа. 26го приставша удовлетворил ходотайство выезд на адрес. Вот теперь не ем не сплю, там родители, что будет вообще?! Придут к ним все опишут? Неужели недостаточно, что с зарплаты снимают, ну нет у меня больше ничего, платить то я не отказываюсь. Как скоро их приезда ждать? Если не открыть как честно будут приезжать? Помогите советом
- Тьфуфилберт отвечает Ххплюнуть и не думать об этом-это скорее всего для галочки, но даже если приедет-имеете право никого не пускать, в случае сопротивления-открывайте огонь (шутка)
- Ри| ответов 3Подскажите пожалуйста если было постановление о приостановке ИП, так как отменяла судебный акт. Акт отменён. 26.10 подала заявление на отмену ИП, а сегодня 28.10 банк заблокировал сумму по ИП с моей карты. Пристав вернёт деньги? Или можно прощаться с ними?
- Тьфуфилберт отвечает Ри| ответов 2по закону пристав может приостановить ип на 10 дней. деньги вернуть можно, к примеру-если вы отменяли сп, далее пишете на поворот исполнения и получаете ил, но это конечно не быстро, но пристава обязаны вернуть
- Ри отвечает Тьфуфилберт| 1 ответЯ как раз пока суб отменял акт судебный выбила из пристава постановление о приостановке. Получается деньги списали в это время.
На госуслугах можно? Или лично ходить к приставу? - екатеринаДобрый день, подскажите пожайлуста, альфа банк зарплатная карта, на ней была сумма, сегодня сумму эту сняли и заблокировали карту (на сумму долга), вопрос в чем карта зарплатная, мне нужно приставу написать что она зарплатная?и чтоб снимали 50%, сумму сняли всю еще и в минус вогнали, что делать незнаю первый раз с этим сталкиваюсь
- Alex 812 отвечает Риможно и так и так, только в случае общения по гу долго ждать ответа придется
- Мария| ответов 2Подскажите пожалуйста, а могут ли исполнительное производство завести не по адресу моей прописки? Постоянно мониторю, но только свой регион