Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мария
    | 1 ответ
    в любом случае при запросе на сайте ФССП мы набираем наш адрес регистрации, дату рождения и ФИО, и если что-то есть по этим данным-должно выскочить ип со всеми причиндалами, ежели оно открыто, а там указано и отделение РОСП и фамилия пристава
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    Про адрес регистрации ну это вы загнули ))
  • 0
    Вера
    | ответов 7
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста...странная ситуация получилась. Пристав прислала постановление о завершении ИП и возвращении его взыскателю. По причине,что якобы не удается установить доходы,местоположение и т.д. должника. Но суть в том,что у этого же пристава в работе ещё 5 ИП и по ним он прекрасно нашел доходы и т.д. Но именно этот иск закрыли по 46 ст. Почему так могло быть и  главное - что ожидать далее?
  • 0
    Galina7590
    | ответов 3
    Добрый день, скажите, кто нибудь сталкивался или знает возможно, удовлетворенно заявление на возврат излишне уплоченых денежных средств по закрытому исполнительному производству, сегодня спросила у пристава когда вернут сказала ориентировочно 5 дней со дня того как их бухгалтерия их перечислит, вопрос бухгалтерия долго телится возвращать излишки, никто не сталкивался, 22.10.2022 удовлетворенно, ну откинуть выходные поидее сегодня могла бы и прийти, но ничего нету
  • 0
    Анна отвечает Galina7590
    | ответов 2
    Дня 2 можно смело прибавлять к сроку. Я дважды возвращала. Один раз списанное по отмененному ИП. Пришли быстро,но там пристав сразу сказала,что деньги "еще не ушли" вернутся быстро. А второй раз тоже излишне уплоченные неделю ждала.
  • 0
    Galina7590 отвечает Анна
    Излишне уплоченые были у вас по закрытому ИП? Не ушли куда?
  • 0
    Galina7590 отвечает Анна
    У меня списали 2 раз 10 октября за закрытое уже им, я сразу написала на через гос на возврат излишне уплоченых, 22 октября пришло удовлетворенно на возврат ДС, но ничего пока нет( сумма не маленькая для меня 20т. Я надеюсь по закрытому уже ИП они не отправляют взыскателю
  • 0
    Заемщик отвечает Вера
    | ответов 6
    Может взыскатель надоедливый и приставу проще отшить его, если не понимает частичного погашения, и строчит ходатайства...
  • 0
    Юлия 23мфо
    Добрый день. Подскажите пожалуйста.
    На сайте фссп лучше оплатить зарожденность или через госы?
  • 0
    Юлия 23мфо
    Извиняюсь, задолженность ))
  • 0
    Гость 336
    У меня вообще странная ситуация,пристав сделал запрос в фнс о смерти,и закрыл после этого одно ип ,второе висит и желает тот же запрос,но по этому ип взыскатель задолбал каждую неделю на пристава отправлять жалобы ходатайство какое то,как думаете могут приехать из за 60 тыс ? До этого 3 им закрыли не приезжали,просто малоли щас с этим как то хуже,подскажите
  • 0
    Хх
    Кто-то, у кого долгов как у меня в разных гребаных конторах на лям почти и кто платит только с зп 50% отзовитесь! Как вы справляетесь с давлением? Приезжали ли приставы к вам по прописке? Могут ли завести уголовное дело, если долгов много, а перечисляет с  зп маленькую сумму и кждомц кредитору по 500 р в месяц грубо говоря уходит
  • 0
    Заемщик
    У меня вообще интересная ситуация, видимо один взыскатель его достал, вынес постановление о поручении в другой отдел ОСП(находящийся в области, там где у меня часть долевого имущества), и довольно далековато от места регистрации и тут думаю, если пристав кому отправили поручение, сам себе не враг, иначе в подарок получит кота в мешке, то есть СД из нескольких производств, так что кажется просто отпишутся, что факт нахождения не установлен и т.п.. а то получается почти под 70км туда и обратно если им ехать до того места....а потом еще получить несколько ИП в работу с нервным взыскателем...
  • 0
    Маришка😉 отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо большое!
  • 0
    Вера отвечает Заемщик
    | ответов 5
    Спасибо. И что теперь ждать?
    В постановлении написано, что за кредитором остаётся право повторно подать иск. Что же, теперь всё сначала пойдёт?