ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Елизавета отвечает АндрейСпасибо. Да около 500 тыс чуть меньше. И одно и тоже постановление и теперь у меня в кабинете банка висит 4388015,05. Первое время было чем платить а сейчас не чем. Наверно не буду ничего писать приставам как Вы говорите. Просто боюсь они так еще отправят постановление и еще еще раз.
- МиланаДобрые люди. Подскажите . Могу я отправить приставу заявление на приостановление ИП. Хочу подать заявление в суд встречный иск. Сбербанк насчитал проценты, пени. Я не согласна. Так как платила и проценты и пени. Узнала только тогда когда пришло постановление на Госуслугах.
- Я| 1 ответЗдравствуйте суд отменил сп. Можно ли отправить через гос услуги его. До приставов не могу дозвониться
- Юля отвечает ЯНе можно, а нужно) Так и быстрее будет.
- Наталья отвечает Анонимка| ответов 9Будут списывать с зарплаты в счёт обеспечения иска. У меня Альфа банк пошёл с обеспечением, суд ещё не состоялся, а деньги списывают, и на работу ИЛ пришёл, и домой 2 раза приходили с сотрудником банка, и на работу зашли, она рядом с домом. Вообщем, всю кровь уже выпили.
- Quq отвечает Наталья| ответов 8Прям списывают? Интересно, в счет чего?
- Катя| ответов 20Добрый день, пристав написал ответ зыскателю, что будет запланирован выход, по месту жительству, скажите пожалуйста, действительно ли есть вероятность, что придёт????
- Наталья отвечает Quq| ответов 7Да, списывают зарплату с карты 50%, , на карте арест. Теперь на работу ещё ИЛ отправили. И это ещё суд с ними у нас идет.
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответЯ так понимаю до самого банка деньги не доходят, а остаются у пристава, т.к. это арест, а не взыскание. Вот, если Альфа банк выиграет суд , все ранее списанные с карты деньги приставы отправят им.
- Катя| ответов 27 мин назад
Добрый день, пристав написал ответ зыскателю, что будет запланирован выход, по месту жительству, скажите пожалуйста, действительно ли есть вероятность, что придёт????
У кого было написано в удовлетворении в ходотайстве, и кому приходили или нет??? Подскажите - Quq отвечает Наталья| ответов 4Так куда списывают-то, если решения суда еще нет? В законе наложение ареста на зарплату в качестве меры обеспечения не предусмотрено.
- АнонимкаЯ приставу звонила. Она сказала, не берите в голову, это такая фигня это обеспечение. Ничего мы арестовывать не будем. Будем ждать суда, и тогда будет взыскание. На госуслугах у меня сумма долга 0,а на сайте Фссп просто арест без суммы стоит. И не придём к вам домой, нам это не нужно, сказала. Посмотрим, как будет. И в постановлении суда написано, арест имущества, за исключением зарплаты. Ну у меня вот так.
- Натиtoxic отвечает Катя| 1 ответНу кто же знать это может, от пристава зависит....может просто отписка, а может и прибудет на адрес.У меня было такое ходатайство на госах, и пристав говорит выезжала, но типа меня дома не застала...я сама никого не видела, может правда просто меня дома не оказалось
- Заемщик отвечает НатальяЕсли Арест по ОМ, то остаются в банке, просто замороженные, толку от этого только для истца мало, если потом будут уже взыскания от других, когда он уже принесет к примеру, ИЛ по фиксированной сумме, то пристав разморозив этот арест, и сумма уйдет на депозит, а по факту он эту сумму распределит на все ИП уже...
- Катя отвечает НатиtoxicНадеюсь так и будет.. Просто я прописана у родственника, а там не живу, там такое начнётся, что лучше застрелиться, моих вещей там нет не капли