Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, я оплатила долг, пристав приостановила ИП, через день опять возобновила и написано что отправлено на бумажном носителе постановление.  Что там? И что значит мне придёт обычное письмо, вместо электронного? Обычно только на госы приходило всё
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    У меня так было 2 раза в июле и в сентябре написано,пока не кого нет,тоже боюсь
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, пришло уведомление от приставов, что вы зывают для объяснения по делу, то что не плачу наверное, звонила не могу дозвониться до судебных, сегодня не пришла, так как с маленьким сижу, можно ли им это объяснение направить по электронке? И что там писать нужно?
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите если много ип по разным мфо можно ли их объединить в одно и как это сделать через заявление судебному приставу? И как это заявление называется
  • 0
    irisha отвечает Катерина
    Пристав сам это сделает
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Можно ли на каждый ил после решения суда писать в суд о рассрочке платежа
  • 0
    Андрей отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Можно.
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    Доброго времени всем. Подскажите , тоже хочу написать в суд на рассрочку платежа. ИЛ уже у приставов, платить не могу, долги отдаю . Скопила и по займам и кредитам и ЖКХ, плачу с з.п . Пристав послал ИЛ на работу. Удерживать будет 50% меня как бы это не устраивает. Так как есть документы , которые я заключала по рассрочкам. Могу я подать в суд  заявление об рассрочке. Так как имею договора на руках? Ответьте пожалуйста 🙏. Всех доброго дня.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица .
    У кого-то было такое в ходе ИП? Что это значит? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Lizza57 отвечает Света
    Скорее всего кредитор подал заявления о предоставлении инфы о ходе исполнит. производств, обычная процедура
  • 0
    Lizza57 отвечает Катерина
    Заявление об объединении исполнительных производств в сводное производство написать
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    Можно. Через госуслуги я отправляла объяснение. А перед этим позвонила приставу. У меня тоже малыш маленький. Пристав по телефону спросила почему не плачу и согласна ли платить долг в будущем. Цитирую:" Да можете не приходить, мне просто нужно приложить объяснения к делу. Направьте через Госуслуги заявление по ИП в свободной форме мол о долге знаю, платить не отказываюсь, но так как нахожусь в декрете буду оплачивать по возможности(ну или уточните как вы можете оплачивать, например по 3000 в месяц)
  • 0
    Дарья-20МФО
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите пожалуйста
    С 28.09 висит судебная задолженность на гос. услугах по ИП (взыскание имущественного характера),приставу дозвонится не могу, он уже даже сменился на другого, ничего не арестовали, ход ИП посмотреть не могу, нет прав, плачу как могу, когда по 100₽, когда тысяч по 5 могу закинуть, есть ли вероятность что счета все же арестуют и будут снимать принудительно? Или они видят оплату и я идёшь арестовывать не будут? И ещё такой момент, мне долг пришёл на старую фамилию, сейчас у меня другая фамилия в связи с заключением брака, могут ли они просто ничего не найти, т.к фамилия старая? И если я перестану платить, они могут закрыть по 46?
    Спасибо за ответ
  • 0
    Светлана отвечает Дарья-20МФО
    У меня направляли ходатайства куда только можно, в том числе и в Загс. Рано или поздно все выяснят. Ну или по инн или снилс. Эти номера не меняются сколько бы раз вы не меняли фамилию. А счета арестовывают в любом случае, им нужно как можно раньше взыскать задолженность.
  • 0
    Мила
    | ответов 8
    Доброго времени всем. Подскажите , тоже хочу написать в суд на рассрочку платежа. ИЛ уже у приставов, платить не могу, долги отдаю . Скопила и по займам и кредитам и ЖКХ, плачу с з.п . Пристав послал ИЛ на работу. Удерживать будет 50% меня как бы это не устраивает. Так как есть документы , которые я заключала по рассрочкам. Могу я подать в суд  заявление об рассрочке. Так как имею договора на руках? Ответьте пожалуйста 🙏. Всех доброго дня.