ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Андрей отвечает ЭтояНаталья| ответов 4Арест да. А не взыскание. С денежными средствами это разные понятия. Надеюсь разницу понимаете.
- Соня отвечает АндрейСпасибо большое за ответ
- Alex 812 отвечает 1Дарья1| 1 ответрегистрация не считается,-там где у вас собственность
- ЕкатеринаТут есть кто то, к кому приходили приставы?
- Lizza57 отвечает АндрейНо вот какой смысл писать жалобу на пристава, если он наложит взыскание на счета на пятый день? Пока такая жалоба дойдет до старшего пристава, пройдет срок на добровольную оплату, счета не разблокируют и списанные деньги все равно не вернут, если вдруг на счетах деньги лежали.
И будет ли что за это приставу? Сомневаюсь - Лиза| 1 ответдобрый день подскажите, я новичок в этом деле - устроилась а официальную работу, понимаю что скоро найдут зп карту и наложат арест и будут снимать по 50%. Вопрос в чем: у меня аванс приходит 14 тыс и зп-20, я так понимаю будут высчитывать с 14 тыс-50% и с 20 тыс-50%? и второй вопрос: не понимаю есть ли смысл мне подавать на прожиточный минимум.заранее спасибо))
- Гость+ отвечает ЛизаНет
- ЭтояНаталья отвечает АндрейВопрос был про арест карт.
- ЭтояНаталья| 1 ответНе думаю, что у кого-то взыскание производилось до истечения срока, установленного для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. Скорее всего был именно арест.
- ЭтояНаталья отвечает АндрейИ разницу между арестом и взысканием я как раз понимаю, а вы, судя по вашим постам на эту тему, не совсем.
- ЭтояНаталья отвечает АндрейИ разницу между арестом и взысканием я как раз понимаю, а вы, судя по вашим постам на эту тему, не совсем.
- Андрей отвечает ЭтояНатальяИ нафига этот арест приставу? По денежным требованиям денежные средства надлежит взыскивать, а не арестовывать. Так как это не обеспечительные меры, не уголовное дело, итд итп.
Когда пишут про арест счетов, в 99% случаев имеют в виду взыскание. - МаКо отвечает Quq-> Налюбить систему становится все сложнее...
Запросто вычтут.
Пока моя теория подтверждается, что в минус карта уходит, если успеваете лишнее перевести при наличии ареста ФССП
У меня взыскание от кредитора - успеваю перевести, карта в минус не уходит - НадеждаВсем доброго вечера! Ребят, так А что теперь ход исполнительного производства никак не посмотреть? По-разному пробовала. Нет прав пишут. Может кто знает почему так происходит.
- МаКо отвечает Алена-> Зачем они вообще по соседям ходят, листок все равно в двери оставляют..
Ну как зачем, если должник не проживает по адресу регистрации, то, насколько мне помнится, могут обратить взыскание на имущество по месту нахождения должника. А уж найдут или нет - это х з
Кто, как не соседи, может знать проживаете Вы по адресу или нет?) Могу ошибаться, но, кажется, для этого