ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Олег отвечает Андрей| ответов 11Спасибо большое человеческое всем Вам ,значит пойду в Сбер и оплатчу по этим реквизитам,а приставу надо будет скрин присылать? Андрей и еще вопрос,а если случит ься так что карты арестуют на 5 день мне нужно будет как то это обжаловать?
- Тьфуфилберт отвечает Олегможете написать жалобу начальнику РОСП (ст. приставу) на действия пристава по Вашему ИП через Госуслуги
- Андрей отвечает Олег| 1 ответЕсли вы прям идёте в Сбер, у вас будет не скрин, а квитанция. Скан квитанции скинете приставу через Госуслуги.
- Олег отвечает АндрейРебят спасибо Вам всем
- Lizza57 отвечает ОлегЕсли карты арестуют на пятый день , то лучше будет оплатить задолженность пополнением арестованного счета, закинуть деньги на карту. Так вы сэкономите на комиссии.
- 1Дарья1 отвечает ТьфуфилбертА на сайте ФССП тоже можно оплачивать частями?
- Ираида| 1 ответВсем здравствуйте. Были тут случаи, что приходили домой и арестовывали имущество? Интересна практика
- 1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт| ответов 7И ещё скажите пожалуйста что является единственным жильём?! Где регистрация, или где на меня 1/4 дома?
- Андрей отвечает 1Дарья1| ответов 4где 1/4 дома.
- 1Дарья1 отвечает АндрейСпасибо большое за ответ
- должен Сберу отвечает ИраидаДа не открывать им дверь и все,не надо ждать практику.
- ЭтояНаталья отвечает Олег| ответов 6Арест карты на 5 день не будет нарушением, поскольку судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на имущество должника (включая денежные средства, находящиеся в банке).
- Соня отвечает Андрей| ответов 2Андрей, добрый день. Подскажите,пожалуйста,как поступить.У меня куча ИП, пристав их объединил в сводное и отправил постановление на работу. Дело в том, что среди них есть ИП по коммуналке. Я хочу полностью его оплатить, но как поняла денежные средства распределятся по всем ИП. А мне надо кровь из носу оплатить это ип, коммунальщики грозятся свет отключить. Как оплатить это ИП, чтобы деньги только туда ушли?
- Андрей отвечает ЭтояНаталья229-ФЗ статья 30 часть 11
…должник предупреждается о принудительном исполнении указанных требований ПО ИСТЕЧЕНИИ срока для добровольного исполнения… - Андрей отвечает Соня| 1 ответОплатить напрямую в ЖЭК и предоставить приставу квитанцию. в ЖЭКе тоже скажите пусть сообщат приставу об оплате им напрямую.
При сводном ИП иначе никак. Тем более напрямую дойдёт быстрее и меньше вероятности ошибочного отключения.