ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Quq отвечает Ольга| 1 ответНалюбить систему становится все сложнее...
Запросто вычтут. - Настья-2196 отвечает Ольга| ответов 2Вы на какую карту успели перевести?
- Ольга отвечает Настья-2196| 1 ответМужу на его карту
- Макс| ответов 2Ребят , подскажите пожалуйста
Долг 27000 перед мфо, открыто исполнительное производство с 15 августа , сменился пристав , сегодня прислали запрет выезда заграницу.. у меня знакомая с большими долгами до сих пор не пришло !!
А тут копейки …
Это так мфо давить на них что ли ? - Ольга| ответов 4Добрый день, подскажите пожалуйста может у кого то было такое, у меня задолженность, фссп через работодателя взымают 50% от зарплаты, карта зарплатная заблокирована сегодня мне пришёл перевод на 16000 я его успела перевести на другую карту, теперь у меня висит минус 16000, теперь вопрос 21 числа мне прийдёт ованс за минусом 50% и получается что эти 16000 тоже выступать из остатка который полагается мне? Подскажите пожалуйста, не ужели некого такого не было
- Тьфуфилберт отвечает Ольга| ответов 3наверное не заблокирована а наложен арест? Это от банка зависит-к примеру, сбер не загоняет в минус при аресте и снять сторонний перевод иногда успевал. Как работает программа Вашего банка-сказать сложно. но лучше не делайте сторонних переводов на арестованную карту во избежания неприятностей. зп-другое дело, она метится и больше положенного снять не должны
- Ольга отвечает Тьфуфилберт| 1 ответУ меня зарплатная карта сбербанка, и сейчас у меня на карте минус 16000
- Ольга отвечает ТьфуфилбертДа наложен арест, неправильно написала,
- Тьфуфилберт отвечает Ольгау меня тоже сбер, но он никогда не вгонял в минус, может что-то поменяли? Просто не сталкивался с этим, арест висит давно. но никаких минусов
- Ольга| ответов 8На карте Visa заблокирована сумма 16000р по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга. Подробнее sberbank.com/sms/arrestsinfo, ЕЩЁ ВОТ ТАКОЕ СМС ПРИСЛАЛИ
- Тьфуфилберт отвечает Ольга| ответов 7так вы же сняли перевели 16 т, может быть программу уже поменяли, но мне снимать и переводить удавалось, правда суммы были поменьше
- Ольга отвечает Тьфуфилберт| ответов 6А я за всё время ареста никогда не успевала перевести переводы, и тут успела и расстроилась теперь ованс заберут.
- Тьфуфилберт отвечает Ольга| ответов 4это еще не факт, что заберут, если у вас зп метится
- Quq отвечает Тьфуфилберт| ответов 2В этом случае метится или нет значения не имеет.
- Жося| ответов 3Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, экспресс кредит отнесли ИЛ в банк, подавал на него возражение в мировой суд, там менялась судья и его просто не рассмотрели, отправил повторно возражение. Как сейчас можно приостановить списания с карты? Что-то в ветке «судебный приказ» игнорят мой вопрос