Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Налюбить систему становится все сложнее...
    Запросто вычтут.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вы на какую карту успели перевести?
  • 0
    Ольга отвечает Настья-2196
    | 1 ответ
    Мужу на его карту
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребят , подскажите пожалуйста
    Долг 27000 перед мфо, открыто исполнительное производство с 15 августа , сменился пристав , сегодня прислали запрет выезда заграницу..  у меня знакомая с большими долгами до сих пор не пришло !!
    А тут копейки …
    Это так мфо давить на них что ли ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите пожалуйста может у кого то было такое, у меня задолженность, фссп через работодателя взымают 50% от зарплаты, карта зарплатная заблокирована сегодня мне пришёл перевод на 16000 я его успела перевести на другую карту, теперь у меня висит минус 16000, теперь вопрос 21 числа мне прийдёт ованс за минусом 50%  и получается что эти 16000 тоже выступать из остатка который полагается мне? Подскажите пожалуйста,  не ужели некого такого не было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 3
    наверное не заблокирована а наложен арест? Это от банка зависит-к примеру, сбер не загоняет в минус при аресте и снять сторонний перевод иногда успевал. Как работает программа Вашего банка-сказать сложно. но лучше не делайте сторонних переводов на арестованную карту во избежания неприятностей. зп-другое дело, она метится и больше положенного снять не должны
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    У меня зарплатная карта сбербанка,  и сейчас у меня на карте минус 16000
  • 0
    Да наложен арест, неправильно написала,
  • 0
    у меня тоже сбер, но он никогда не вгонял в минус, может что-то поменяли? Просто не сталкивался с этим, арест висит давно. но никаких минусов
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    На карте Visa заблокирована сумма 16000р по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга. Подробнее sberbank.com/sms/arrestsinfo, ЕЩЁ ВОТ ТАКОЕ СМС ПРИСЛАЛИ
  • 0
    | ответов 7
    так вы же сняли перевели 16 т, может быть программу уже поменяли, но мне снимать и переводить удавалось, правда суммы были поменьше
  • 0
    | ответов 6
    А я за всё время ареста никогда не успевала перевести переводы, и тут успела и расстроилась теперь ованс заберут.
  • 0
    | ответов 4
    это еще не факт, что заберут, если у вас зп метится
  • 0
    Quq отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    В этом случае метится или нет значения не имеет.
  • 0
    Жося
    | ответов 3
    Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, экспресс кредит отнесли ИЛ в банк, подавал на него возражение в мировой суд, там менялась судья и его просто не рассмотрели, отправил повторно возражение. Как сейчас можно приостановить списания с карты? Что-то в ветке «судебный приказ» игнорят мой вопрос