Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tasya
    | ответов 2
    10 числа на госуслуги пришло уведомление, что 11.10 явиться к приставу. ИП несколько объединены в одно, плачу с зп и аванса, долг общий 170 тыс., то есть не скрываюсь. естественно я не пошла, тк тупо не успела бы отпроситься с работы, написала на госуслуги заявление, что так и так, почему не смогла явиться. Оказывается, приходили по прописке с повесткой на 11 число явиться, дома никого не было, ходили по соседям, в итоге лист засунули в дверь. Какого числа ходили не знаю, я там не живу, а родственники уезжали. Не думала, что все таки припрутся.
  • 0
    Алена отвечает Tasya
    | 1 ответ
    Ко мне тоже месяца 2 назад приходили, постучали и оставили записку в двери с просьбой о явке, но на гос.услуги ничего не приходило. Зачем они вообще по соседям ходят, листок все равно в двери оставляют..
  • 0
    Galina7590 отвечает Quq
    | ответов 7
    Неважно банки это или мфо?
  • 0
    Galina7590
    | 1 ответ
    Так же имеют право сами работадателю отправлять ИЛ?
  • 0
    Андрей отвечает Galina7590
    | ответов 5
    А какая разница? Даже вы можете, если вам кто-то должен и у вас на руках исполнительный лист.
  • 0
    Да, если долг не превышает 100 тысяч.
  • 0
    Quq отвечает Galina7590
    Без разницы.
  • 0
    Nastuh
    | ответов 6
    Здравствуйте, скажите,как узнать в чем пристав удовлетворил ходатайство взыскателя?в письме кроме как указано: руководствуясь ст 14 ч 1  64 ФЗ ,постановляю удовлетворить ходатайство... ничего больше не написано.. как узнать что удовлетворил то?
  • 0
    Galina7590 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я откуда знаю какая разница... Я поэтому и спрашиваю, интересуюсь, так как впервые с такими проблемами столкнулась. Если бы все знала ненашла бы этот форум и неинтересовалась
  • 0
    Galina7590 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Они же исполнительный лист только от пристава могут получить или и сами сделать за счёт вынесенного СП
  • 0
    Это понятно.
  • 0
    | 1 ответ
    А это нет ))

Плаваете, очень плаваете.

СП или ИЛ суд выдаёт, а приставам его уже отдают. Если отдают и если приставам.

Соответственно по выданному судом документу можно пробить счета должника в налоговой.
  • 0
    Жанна
    Может кто знает , компания глав финанс куда идёт с исполнительным листом ? Спасибо
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Ребата подскажите пжлста,пришло извещение на госы от 14.10  о возбуждении ИП,есть кнопка оплатить,до какого числа у меня есть время для оплаты?
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Да и забыл,как быстро заблокируют карты?