ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Рита отвечает Олег| ответов 3Песенник? - это хорошо, встречайте с гармошкой.
А если серьезно, то точно это неизвестно. Поэтому, старайтесь дверь не открывать, не смотря в глазок предварительно и родных предупредите. Приезжают редко. - ГостьСмотря как взыскатель будет давить на пристава . А Вы можете дверь не открывать. Штраф 1000р
- Ольга| ответов 2Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня было два ИП в банке отп я их погасила уложившись в 5 рабочих дней через примерно дней 10 пришло на госуслуги о том, что ИП закрыты.
Но банк не перестаёт мне звонить и требовать с меня ещё денег говорят, что я ещё не всё оплатила. Захожу в приложение там по кредите какие-то 3000 долг висит и за кредит 4000 я так понимаю они их с меня требуют хотя через пристава я оплатила всё, что они просудили.
Может у кого-то было такое подскажите как поступить? - Иринка отвечает ОльгаРасскажу свою историю со сбором, они пошли к нотариусу и отдали приставам кредит на стадии 78т, но пока шли все вычитания проценты ещё шли и там стало 85т, вот в декабре через пристава выплатила им 78т, и теперь вот чтоб закрыть кредит надо им ещё 7т заплатить
- Олег отвечает Рита| ответов 2Спасибо,а то они сказали что направленно еще и уведомление о вызове меня к приставу потом следом выезд
- Рита отвечает Олег| 1 ответЗа не явку на прием и если дома не будет, то штраф по 1000 рублей. Но, я считаю, лучше штраф, чем домой пускать. А на счёт очной встречи не знаю, смотрите сами. Главное телефон нормальный не берите, на машине не приезжайте, отвечайте коротко, не ведитесь на давление или наоборот на сочувствие. Ну, если решите сходить.
- Олег отвечает РитаТочно не пойду)
- irisha отвечает ОльгаЭто проценты, договор не расторгнут. Пусть снова идут в суд. Отмените сп, в иске потом сможете попробовать хоть что то отбить.
- Юля отвечает Наталья| ответов 8Написала жалобу. Ответа пока нет, естественно, не так быстро.
Так, она вчера ещё по нескольким открыла ИП, которые были закрыты по тому же пункту и в тот же день.
Так, я ещё не успела уведомление получить об открытие, пришли СМС с банка о наложении ареста на счета по этим ИП. Такое вообще возможно? А где 5 дней на добровоную оплату. У неё получается одно нарушение за другим)
Мне по всем ИП написать жалобу, или как лучше сделать? Чтобы наверняка) - Маша отвечает 🌷Я работаю
- Иринка| ответов 2Продублирую ещё раз.
Ребят прошу помочь разобраться, что значит это постановление "Постановление об откладывании исполнительного производства". У меня было ИП по нему остаток 8т был, арест на карте 10600, в ту пятницу с меня списали эти 10600, и вот я жду когда пристав закроет ИП, а вместо этого получаю вот такое постановление - irisha отвечает Иринка| 1 ответПока приостановил взыскание. Распределит полученные средства и закроет.
- Иринка отвечает irishaСтранно, как то раньше такого не было, списывали она в течении недели -двух закрывала и всё. А теперь приостановила что то,но аресты и т.д не снимает нигде
- Димас| ответов 3Прилетело исполнительное производство от русского стандарта еще в пятницу, но сегодня уже пришло постановление о том, что с зп будут списывать. Пять дней же не прошло.. можно ли договориться с приставом о ежемесячных платежах или уже ничего не поделать?
- Oльга77 отвечает Димас| ответов 2Можете попробовать. Но приставы меняются, с этим договоритесь, а с другим нет. На пристава может взыскатель нажаловаться, также ваша договоренность закончиться.