Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Олег
    | ответов 3
    Песенник? - это хорошо, встречайте с гармошкой.
    А если серьезно, то точно это неизвестно. Поэтому, старайтесь дверь не открывать, не смотря в глазок предварительно и родных предупредите. Приезжают редко.
  • 0
    Гость
    Смотря как взыскатель будет давить на пристава  .  А Вы можете  дверь не открывать.  Штраф 1000р
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня было два ИП в банке отп я их погасила уложившись в 5 рабочих дней через примерно дней 10 пришло на госуслуги о том, что ИП закрыты.
    Но банк не перестаёт мне звонить и требовать с меня ещё денег говорят, что я ещё не всё оплатила. Захожу в приложение там по кредите какие-то 3000 долг  висит и за кредит 4000 я так понимаю они их с меня требуют хотя через пристава я оплатила всё, что они просудили.
    Может у кого-то было такое подскажите как поступить?
  • 0
    Иринка отвечает Ольга
    Расскажу свою историю со сбором, они пошли к нотариусу и отдали приставам кредит на стадии 78т, но пока шли все вычитания проценты ещё шли и там стало 85т, вот в декабре через пристава выплатила им 78т, и теперь вот чтоб закрыть кредит надо им ещё 7т заплатить
  • 0
    Олег отвечает Рита
    | ответов 2
    Спасибо,а то они сказали что направленно еще и уведомление о вызове меня к приставу потом следом выезд
  • 0
    Рита отвечает Олег
    | 1 ответ
    За не явку на прием и если дома не будет, то штраф по 1000 рублей. Но, я считаю, лучше штраф, чем домой пускать. А на счёт очной встречи не знаю, смотрите сами. Главное телефон нормальный не берите, на машине не приезжайте, отвечайте коротко, не ведитесь на давление или наоборот на сочувствие. Ну, если решите сходить.
  • 0
    Олег отвечает Рита
    Точно не пойду)
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Это проценты, договор не расторгнут. Пусть снова идут в суд. Отмените сп, в иске потом сможете попробовать хоть что то отбить.
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    | ответов 8
    Написала жалобу. Ответа пока нет, естественно, не так быстро.
    Так, она вчера ещё по нескольким открыла ИП, которые были закрыты по тому же пункту и в тот же день.
    Так, я ещё не успела уведомление получить об открытие, пришли СМС с банка о наложении ареста на счета по этим ИП. Такое вообще возможно? А где 5 дней на добровоную оплату. У неё получается одно нарушение за другим)
    Мне по всем ИП написать жалобу, или как лучше сделать? Чтобы наверняка)
  • 0
    Маша отвечает 🌷
    Я работаю
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Продублирую ещё раз.
    Ребят прошу помочь разобраться, что значит это постановление "Постановление об откладывании исполнительного производства". У меня было ИП по нему остаток 8т был, арест на карте 10600, в ту пятницу с меня списали эти 10600, и вот я жду когда пристав закроет ИП, а вместо этого получаю вот такое постановление
  • 0
    irisha отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Пока приостановил взыскание. Распределит полученные средства и закроет.
  • 0
    Иринка отвечает irisha
    Странно, как то раньше такого не было, списывали она в течении недели -двух закрывала и всё. А теперь приостановила что то,но аресты и т.д не снимает нигде
  • 0
    Димас
    | ответов 3
    Прилетело исполнительное производство от русского стандарта еще в пятницу, но сегодня уже пришло постановление о том, что с зп будут списывать. Пять дней же не прошло.. можно ли договориться с приставом о ежемесячных платежах или уже ничего не поделать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Димас
    | ответов 2
    Можете попробовать. Но приставы меняются, с этим договоритесь, а с другим нет. На пристава может взыскатель нажаловаться, также ваша договоренность закончиться.