Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    О ежемесячных платежах без ареста, если это возможно.
    И непонятно, учтены ли оплаты, которые я производил ранее по этого договору?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дима
    по поводу оплат уточните в банке, по поводу взысканий-к приставу, пока не попробуете-никто вам не скажет определенно
  • 0
    Ананас
    | ответов 2
    Всем привет, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с озон картами?
    Начали арестовывать?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, после повышения мрот сохранение пм так и останется 16 тысяч?
  • 0
    Мими8428 отвечает Ананас
    Лично у меня пока полет нормальный 6 месяцев ,пользуюсь виртуалкой , пластик не заказывала.
  • 0
    Наталья отвечает Ананас
    Арестовывают, если взыскатель ходатайствует о наложении ареста. АйДи коллект очень любят это дело. Пока довольно долго держатся, но, думаю, дело времени
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    Такой вопрос: у меня несколько не отмененных сп, если пристав закрыл сп по 46.1.4, то они сп, как судебное могут повторно подать через 6 месяцев или в случае сп, нужно идти уже за судебным?
  • 0
    irisha отвечает Рита
    | ответов 4
    Не понятен вопрос. Через шесть месяцев взыскатели могут снова предьявить исполн.документы.
  • 0
    Рита отвечает irisha
    | ответов 2
    Судебный приказ можно также подавать повторно, как и судебное? Вроде вопрос понятен 🤔, о различиях в юридической силе документов.
  • 0
    Рита отвечает irisha
    Спасибо за ответ.
  • 0
    irisha отвечает Рита
    | 1 ответ
    Они уже получили исполнительный лист, его же и предъявляют повторно
  • 0
    🌷 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Смотря к какой социальной группе Вы относитесь.
  • 0
    Рита отвечает irisha
    Поняла, значит этот сп теперь до конца света будут таскать, если я не обанкрочусь🤭
  • 0
    Иринка
    Ребят прошу помочь разобраться, что значит это постановление "Постановление об откладывании исполнительного производства". У меня было ИП по нему остаток 8т был, арест на карте 10600, в ту пятницу с меня списали эти 10600, и вот я жду когда пристав закроет ИП, а вместо этого получаю вот такое постановление
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Здравствуйте,подскажите,пристав направил заявление на удовлетворения ходатайства взыскателя,и написал что с ближайшим рейдом,ко мне будет песенник домой с целью реализации имущества,вопрос как часто приезжают,и если кому то подобное приходило,приехали или больше отмаз для взыскателя,за ответ буду очень благодарен,а то уже и не знаю что думать