ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Дима отвечает Тьфуфилберт| 1 ответО ежемесячных платежах без ареста, если это возможно.
И непонятно, учтены ли оплаты, которые я производил ранее по этого договору? - Тьфуфилберт отвечает Димапо поводу оплат уточните в банке, по поводу взысканий-к приставу, пока не попробуете-никто вам не скажет определенно
- Ананас| ответов 2Всем привет, подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с озон картами?
Начали арестовывать? - Маша| ответов 2Подскажите пожалуйста, после повышения мрот сохранение пм так и останется 16 тысяч?
- Мими8428 отвечает АнанасЛично у меня пока полет нормальный 6 месяцев ,пользуюсь виртуалкой , пластик не заказывала.
- Наталья отвечает АнанасАрестовывают, если взыскатель ходатайствует о наложении ареста. АйДи коллект очень любят это дело. Пока довольно долго держатся, но, думаю, дело времени
- Рита| ответов 5Такой вопрос: у меня несколько не отмененных сп, если пристав закрыл сп по 46.1.4, то они сп, как судебное могут повторно подать через 6 месяцев или в случае сп, нужно идти уже за судебным?
- irisha отвечает Рита| ответов 4Не понятен вопрос. Через шесть месяцев взыскатели могут снова предьявить исполн.документы.
- Рита отвечает irisha| ответов 2Судебный приказ можно также подавать повторно, как и судебное? Вроде вопрос понятен 🤔, о различиях в юридической силе документов.
- Рита отвечает irishaСпасибо за ответ.
- irisha отвечает Рита| 1 ответОни уже получили исполнительный лист, его же и предъявляют повторно
- 🌷 отвечает Маша| 1 ответСмотря к какой социальной группе Вы относитесь.
- Рита отвечает irishaПоняла, значит этот сп теперь до конца света будут таскать, если я не обанкрочусь🤭
- ИринкаРебят прошу помочь разобраться, что значит это постановление "Постановление об откладывании исполнительного производства". У меня было ИП по нему остаток 8т был, арест на карте 10600, в ту пятницу с меня списали эти 10600, и вот я жду когда пристав закроет ИП, а вместо этого получаю вот такое постановление
- Олег| ответов 4Здравствуйте,подскажите,пристав направил заявление на удовлетворения ходатайства взыскателя,и написал что с ближайшим рейдом,ко мне будет песенник домой с целью реализации имущества,вопрос как часто приезжают,и если кому то подобное приходило,приехали или больше отмаз для взыскателя,за ответ буду очень благодарен,а то уже и не знаю что думать