Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    МФО
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Ребята подскажите пожалуйста в понедельник вторник заберу определение об отмене СП его сразу нести приставам? И смогу ли я вернуть ещё списанные средства ?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ну можете подождать если хочется острых ощущений) если уже успели списать, то сможете вернуть через поворот сп
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 2
    Да за месяц пока ждала отмену списали эту сумму можно будет вернуть или только с момента вступления в силу отмены?
  • 0
    Алиса
    Здравствуйте. Были написаны жалобы в прокуратуру и в напку, приходит заказное письмо от Гуфссп г. Москвы, на днях пойду забирать, выше в чате прочитала что прокуратура отправляет жалобу в фссп, так ли это?
  • 0
    Алечка
    | 1 ответ
    Долг 45000 от 5 мфо. Заведены исполнительные производства. Наложены аресты на карты. На картах денег нет, так как нет оф.дохода, соответственно, ничего не списывают. 2 вопроса: 1. Когда снимают арест, если нечего списать?
    2. Ходят ли приставы по домам сейчас, и что делают?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Так отменили уже или Вы предполагаете, что отменили? Конечно после отмены, потому что  потом Вам надо будет взыскивать, так же как и с Вас. Дело это не быстрое.
  • 0
    irisha отвечает Алечка
    1. Как пристав решит. 2. Читайте ветку, у всех по разному. Сложно сказать, скорее нет, чем да.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    Отменят в суде сказали прийти забрать документ. Я поняла ну тогда меньше будет долг) спасибо🤗
  • 0
    Елена отвечает Рита
    | 1 ответ
    Я без записи два раза ходила-прокатывало...
  • 0
    Инна Л
    | 1 ответ
    Добрый день ! Прочитала информацию в интернете, что если 2 несовершеннолетних детей, и в разводе например , то не имеют права списывать больше 30%? Кто - нибудь сталкивался с этим ? Ссылки на закон не нашла
  • 0
    Oльга77 отвечает Инна Л
    Quote:
    не имеют права списывать больше 30%
    Нет такого в законе.
    По закону можно либо снизить процент взыскания, либо сохранить ПМ на себя и детей. И тот и другой способ носит заявительный характер, т.е. вам надо писать приставу заявление и/или обращаться в суд.
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Всем привет! Прилетело исполнительное производство от банка, обратились через нотариуса. Подскажите, можно ли как-то договориться о рассрочке или тщетно?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дима
    | ответов 2
    вряд ли, а о чем вы хотите договориться?
  • 0
    Рита отвечает Елена
    Спасибо, буду знать на будущее, сейчас уже отправила, жду ответа. Если ответ не устроит, то пойду лично.