Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алëна
    | ответов 2
    А у меня на днях такая ситуация произошла: захожу к себе в подъезд, а там 2 представителя ФССП с соседом разговаривают.. Удалось немного подслушать разговор, говорили про ЖКХ и прокуратуру что-то. Думала, сейчас и ко мне поднимутся за одно, но нет, не зашли. И странно, машины возле подъезда не было, так бы не зашла домой😂 А может просто не заметила я ее.
  • 0
    Дарья отвечает Алëна
    | 1 ответ
    Какой долг у ФССП?)
  • 0
    Алëна отвечает Дарья
    429тыс
  • 0
    Вадим
    | ответов 6
    Подскажите, скоро, надеюсь, будет необходимо получить налоговый вычет, но все имеющиеся счета арестованы. Открывал в свое время в фора-банке, реннесансе, есть счёт в Яндекс банке, открытый в Яндекс про (подрабатывал курьером), но на него пристав уже выписал постановления, в любой момент могут так же заблочить. Вопрос в том, где можно открыть счёт, чтобы, хотя бы, прожил пару месяцев. Может есть инфа, в каких банках нет электронного документооборота с приставами, как в Тиньке (он больше года прожил у меня - рекорд). Подскажите, плиз
  • 0
    Рита
    | ответов 6
    Такая ситуация: один и тот же долг, был на госуслугах задвоен, только в конце номера стояло #1 и #2. На ФССП был только один и его закрыли на прошлой неделе. Сейчас прилетел арест по ип #2. Ничего не понять не могу, что делать и почему один и тот же, но с #1 и #2  открывают по очереди.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | ответов 5
    сходите к приставам и уточните
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    А написать можно? Идти это запись нужна. Может у кого-то была такая ситуация уже.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Рита
    | 1 ответ
    можете послать запрос через гу-но ответят не ранее чем через 17 дней
  • 0
    Рита отвечает Тьфуфилберт
    Ок, спасибо
  • 0
    Рита
    | ответов 6
    Посмотрела и запись только на середину февраля, ужас, даже к дежурному. А они всегда 17 дней отвечают или раньше бывает?
  • 0
    Рита отвечает Рита
    | ответов 5
    Здесь писали, что пишут приставу, это через форму госуслуг только?
  • 0
    Oльга77 отвечает Рита
    | ответов 4
    Если вам надо по конкретному ИП, то только через ГУ. Можно писать через интернет обращение на сайте ФССП, но там срок ответа может затянуться на месяц. Бывает, что ответ совсем не тот, который ожидал
  • 0
    Рита отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Хорошо, спасибо, напишу через госуслуги. Надеюсь, ответят раньше 17 дней. Я же завтра хотела в МФЦ ехать и вот так получилось.😢
  • 0
    Рита отвечает Рита
    | ответов 2
    Ольга, подскажите пожалуйста, один судебный приказ мог быть подан взыскателем два раза, у меня он подан и в ноябре и в декабре, на сайте суда, только один и в документах ип числится один тот же. Не сталкивались с такой историей? Просто странно, что второй висел столько, а сейчас первый закрыли и второй открыли сразу, хотя первый закрыли по 46.1.4
  • 0
    Рита
    Я думала это глюк госуслуг какой-то.