Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий855
    | ответов 6
    Добрый день,подскажите имеет ли права пристав накладывать арест на карту халва рассрочки с лимитом?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виталий855
    | ответов 5
    накладывать арест имеют право на любой счет
  • 0
    Виталий855 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Даже снимать заемные средства с карты,эти же средства являются деньгами совкомбанк,а не мои
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Виталий855
    | ответов 3
    вы уточните как можно оплачивать кк в обход ареста, к примеру-в альфе это предусмотрено даже через банкомат, в сбере-через оператора, иначе имеющиеся средства на счете могут быть заблокированы и впоследствии списаны в пользу взыскателя, если у вас кред карта, то банковские ср-ва не спишут, которые на их счете не спишут, а списать могут в момент когда вы переводите на свой счет для внесения, те которые уже лежат на счете банка естественно списать не могут
  • 0
    Юля
    | ответов 17
    Дайте совет, пожалуйста
    В октябре прошлого года, объединив в одно, закрыли все ИП по Займеру по 46.4( могу ошибаться в цифрах, точно помню, что 6 месяцев не могут идти повторно, документ сейчас почему то не скачивается).
    А сегодня снова открыли ИП по одному из тех дел, только другой пристав теперь.
    Это же нарушение? Что делать мне сейчас?
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    | ответов 16
    Вы уверены, что у Вас закрыли на основании именно п.4, не 3? Если да, то можно написать жалобу приставу через ГУ. Плохо, что у Вас нет документа, подтверждающего закрытие.
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    Уверенна. Мне пристав сама звонила и спрашивала по какой статье закрыть) Сказала - если хотите, чтобы долго вас не трогали, пришлите мне фото квартиры. Я прислала и она закрыла на 6 месяцев.
    Я попробую ещё раз скачать, может получится. А на ноуте не осталось, так как всё чистила перед НГ.
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    | ответов 14
    Документ про объединение в сводное нашла, а вот про закрытие ИП нет, не возможно скачать(
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    | ответов 13
    Попробуйте все равно написать приставу. А на сайте ФССП по этому делу что написано? Там должна быть указана статья и пункт. Можно скриншот хотя б оттуда сделать и приложить к жалобе
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    | ответов 12
    Написано ст.46 ч.1 п.6
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 11
    Ой, 46 ч.1 п.4
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    | ответов 10
    Тогда предлагаю так и сделать. Отправить скриншот с письмом приставу. Лучше, чем ничего
  • 0
    Юля отвечает Наталья
    Завтра так и сделаю.
    Может ещё позвоню, но до них не дозвониться)
    Благодарю за помощь!
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    А ещё вопрос, немного не по теме, как долго ИЛ находится в банк решает банк, или МФО?
  • 0
    Ананас
    Всем привет, как сейчас обстоят дела с озоном? Арестовывают?