ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Димас отвечает Oльга77| 1 ответПо сути, это постановление как уведомление, что они собираются именно так поступить?
- Oльга77 отвечает ДимасПостановления просто так не выносятся.
- Наталья отвечает ЮляОни вообще охренели с этим, вот да. Это только в этом году началось. Да, сразу арестовывают счета. Понимают сто бесполезно оспаривать. Пишите на каждый приставу, мой совет
Он просто не смотрит, думаю - Наталья отвечает Юля| ответов 4На каждое отдельно! Это важно. Пристав просто нифига не проверил. Жалуйтесь
- с.хочу погасить задолженность перед фениксом еще до суда.пошли с исковым в районный суд.заседание будет через месяц.если я предьявлю справку в суд о погашении.не присудит ли суд еще судебные издержки.
- Кирилл| 1 ответЗдравствуйте, на носках появилась какая то задолженность от приставов, напмсанно, что исполнительский сбор, может ли это быть штраф от пристава, за то что на прием не явился ? И что будет если его не платить
- Рита отвечает КириллНет, это если в положенный срок не оплатили задолженность, то будет назначен исп. сбор.
- Рита| ответов 7Сделали, что с 1 февраля обязаны сообщать, если звонит робот, жаль, что не сделали, только звонки от робота и всех этих звонилок самоутверждаюшихся, уволили. Это бы было прекрасно.
- irisha отвечает Рита| ответов 6Ну даже не знаю… живого хоть послать можно) мне когда сберовский робот звонил, все нервы мне вытряхнул, зараза)) представьтесь да представьтесь, да номер паспорта назовите… и ведь пока ему все свои данные полностью не скажешь, он же не отвалится, так и будет звонить что бы передать ну очень важную информацию мне.
- Катрин отвечает Юля| 1 ответТакая же фигня, по всем новым ИП пристав сразу кидает арест на карты, а дней через 5 отменяет аресты и кидает везде уже взыскание🤷🏽♀️
- Иринка отвечает КатринДа у меня теперь так же
- Иринка| ответов 12Прошу совета, у меня дохре.а ИП на данный момент 13шт на 800т, ну в принципе это уже примерно конец и может ещё парочка будет. Сейчас официально работаю и снимают и с ЗП и с карт. Ближайшие дни увольняюсь и устраивают на новую работу, работать скорее всего буду неофициально, соответственно списывать больше не будут, буду сама платить тыс по 15-20 в месяц. Вот соответственно вопрос как лучше платить брать и кого то сначала платить закрывать, или допустим каждому по 1-1500р кидать, или третий вариант исчислить из этих всех говнистых и сначала максимально им кидать?
- Лина отвечает Иринка| 1 ответВам пристав будет сам распределять на какой долг куда сколько пойдет
- Иринка отвечает ЛинаНет, если через госы платить то вроде куда оплатил туда и идут. По крайней мере раньше так было
- Рита отвечает irisha| ответов 5А теперь правило "2 звонка в неделю" и для бота действовать будет.