ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- АняЕсли арестованы 2 счёта в Сбере от пристава - пришли документы на госуслуги, но на счетах есть ещё другой арест по ИЛ, почему на одном счёте высвечивается арест пристава и арест по ИЛ, а на другом только арест по ИЛ - арест пристава не высвечивается, это что значит?
- АняИмею ввиду, т.е. арест приставом на другом счёте на высвечивается, в смысле - если поступят денежные средства на счёт, то банк спишет только по ИЛ, а остальные деньги останутся, или всё равно будут списаны 50% по аресту от пристава?(хотя арест от пристава на этом счёте не отображается)?
- Аня| ответов 2Знающие люди подскажите пожалуйста, было у кого так?
- irisha отвечает Аня| 1 ответСписаны будут средства 50% с з/п. или что там у Вас, пенсия и т.л. Все остальные средства спишут все. Либо я вас не поняла
- Аня отвечает irishaВ сбере в приложении видно где открытые аресты и закрытые. ИП на два счёта на госуслугах есть, но я не могу понять тогда, почему в личном кабинете Сбера на одном отображается арест пристава, а на другом нет?
- АняПомимо ареста пристава есть ещё арест по ИЛ, на одном счёте отображается 2 ареста, как и должно быть в сути, а на другом только один, вот вопрос какой, я не это не пойму никак?
- Аня| ответов 3Я думала что глюк в приложении, сто раз перезагрузила телефон и т.д.
- irisha отвечает Аня| ответов 2Если хотите проверить глюк или нет, закиньте деньги на этот счёт
- Аня отвечает irishaУже проверяла, списывает только по ИЛ, по приставу арест не списывает, мне просто в понедельник на этот счёт будет зарплата, вот я и не пойму, может после списания по ИЛ - там всего 4000, останутся ли остальные деньги или автоматом спишут 50%, хотя я выше поясняла, что на 2 счёте только по ИЛ светится один арест??
- АняНе задавала бы таких вопросов, но в данной ситуации не понимаю и интересно, может кто сталкивался с таким?
- Аня отвечает irishaИ ещё такой вопрос, если арест по ТЛ и арест Приставом, списание будет 50%, или по ИЛ отдельно, а приставом 50%?
- КошкаА как узнать какое ходатайство подал взыскатель?
- Юля отвечает Иринка17 штук,под лям.Работаю не официально,имущества нет,ничего нет.Пристава в глаза не видела.Она сама что-то открывает,что-то закрывает сама с собой
- Юля отвечает ИринкаНе переживаю даже,больше того-х я на них положила.Придёт повестка-не пойду
- Алина отвечает Oльга77| ответов 2С иском имею в виду могут пойти.