ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- ЛеляПодскажите пожалуйста пристав повторно отправил на арест счета в банк опять надо сахранять прожиточный минимум
- Настя| ответов 12Здравствуйте.
Скажите, а зачем пристав делает запрос о расторжении брака? - Бывалый отвечает Настя| ответов 11Не иначе как жениться хочет. Зачем ему замужняя, да ещё и с долгами? 😂
- Настя отвечает Бывалый| ответов 10Да нет скорей всего у пристава от отчаяние, все запросы впустую.
- Тьфуфилберт отвечает Настя| ответов 9приставу-то что отчаиваться? Он просто выполняет нудную повседневную работу-деньги же он не себе в карман кладет-не найдет ничего-закроет по 46
- Настя отвечает Тьфуфилберт| ответов 8Да, работа ни о чём.
В моем случае только и закрывать по 46, другого варианта у них нет. - Света отвечает Настя| ответов 7А у вас большой долг ? Домой не приходили ни разу ?
- Настя отвечает Света| ответов 6Да, долг огромный, почти 1 лимон.
Долги уже давно. Взыскать нечего.
Домой пристав 1 раз приезжали, но я сдаю жильё. Поэтому личной встречи не было. - Кошка| ответов 3Потащится ли Пристав на адрес если деньги высчитывают из официального дохода?
- Тьфуфилберт отвечает Кошка| ответов 2нет-вы думаете, им больше заняться нечем чем шастать по клоповникам?
- Кошка отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа просто Альфа по телефону сейчас звонила и сказала что будет ходатайствовать о выходе пристава на адрес если до 20.01 не закрою долг. У меня официально пристав высчитывает с зарплаты правда не так много как бы они хотели.
- КошкаПросто прописка в квартире. Собственник мой отец который вряд ли кому то откроет.
- Света отвечает Настя| ответов 5Вы вообще не платите?а приезжали по какому то определенному долгу ?
- Тьфуфилберт отвечает Кошкада пусть ходатайствует, таких ходатаев мы на своем веку видали. что баре едали, плюньте и не переживайте
- Кошка| ответов 4А имеют ли они право сами выезжать после того как дело у пристава? И я могу не пускать ни тех не других?