ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- irisha отвечает КошкаОба вопроса - да.
- Тьфуфилберт отвечает Кошка| ответов 2вы имеете полное право их не пускать и даже в случае чего-вызвать полицию, ну выезжать-то им никто не запретит, вы же им должны, но поскольку долг просужен и взыскивается-пусть ждут пополнения от пристава, просто перестаньте вообще на них внимание обращать
- Кошка отвечает Тьфуфилберт| 1 ответДа достали уже конкретно. Тинек еще нервы терпит правда в электронке. А эти духи арестовали дебетовую карту которую я что лет назад открывала на сумму своей задолженности и сумму по-другому ИП.
- КошкаСсори за ошибки.
- Настя отвечает Света| ответов 4Да, вообще не оплачиваю. Нечем.
Приезжали 1 раз по ходатайству взыскателя. - Тьфуфилберт отвечает Кошкаимеют право по закону, а зачем вам лишний дебет? Ну арестовали и пусть
- Наталья отвечает Настя| 1 ответА город у Вас крупный?
- Света отвечает Настя| 1 ответОт какого банка или МФО ?
- Настя отвечает СветаОт Фаст Мани.
- Настя отвечает НатальяНет, город маленький. Приставов 5 человек работают.
- Март| ответов 2Где можно найти отзывы на своего пристава?
- irisha отвечает МартВероятнее всего в книге отзывов, но сомневаюсь, что её дадут просто почитать)
- Oльга77 отвечает МартИногда можно почитать отзывы на Яндекс карте. Попробуйте загуглить по фио
- Катрин| ответов 2Подскажите пожалуйста, не могу найти инфу нигде, я хочу перевести зарплату в другой банк, там у нас нет зарплатного проекта, вопрос, бухгалтерия ведь в любом случае ставит код на зп и не важно, что перевод на простую дебетовую карту?! Просто боюсь если до банка этого доберутся и кода не будет…
- Алёна| ответов 3Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне наложили ограничение выезд из РФ при долге 24 тыс может быть такое? Три месяца висит долг у пристава. Имущества и доходов нет