ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Алина отвечает Алина| 1 ответА потом с ил к приставам.
- Виктор| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите. Пришло ИП на госуслуги. Через сколько примерно, арестуют карты?
- Алина отвечает ВикторСейчас сразу практически. Еще осенью 5 дней давали.
- Лена| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста за какие долги могут ограничить в вождение автомобиля? Если есть права, но автомобиль не на мне, что могут сделать пристава с Ву? Долги по мфо.
- ЛенаИмущества ни какого нет, нахожусь в декрете.
- irisha отвечает Лена| 1 ответЗа эти долги нет ограничений
- Oльга77 отвечает АлинаУ взыскателя есть три года на предъявление ил.
- Лена отвечает irishaСпасибо большое. А то они делают запросы автомобиль то ладно это понятно, но там написано и про права.
- Ирина| ответов 10Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли лететь на самолете из Москвы в Калининград, если есть взыскания на карте и общий долг сильно более 30к. Передает через Белорусь, но без пересадок. Билет до Калининграда и обратно. Без визы. Спасибо
- Цветочек отвечает Ирина| ответов 9Не важно какой долг, важно наложен ли приставом запрет на выезд из рф. Не все приставы это делают. На госах видно есть ли запрет.
Ну а так как вы летите не за границу, то все должно быть нормально. Не важно каким маршрутом летит самолёт. В билете же конечная точка Россия. - Лялька| 1 ответСитуация следующая, 30 января на госы прилетело ип от приставов, я оплатила его через 5 минут в приложении госуслуг и сразу отправила документы по оплате приставу, но ип все ещё не закрыто и на сайте фссп долг тоже появился, но без функции оплатить, что делать сейчас, не хочу, чтобы приставы отправили исполнительный на работу. Писала обращение о закрытии ИП, но никаких ответов, кроме того что заявление зарегистрировано .
- Лялька| ответов 4Не дописала сообщение))) суть вопроса: если я отправила приставу уведомление об оплате, оно им получено, но деньги на счет фссп пока не поступили, то пристав начнет принудительное взыскание или нет? Карты не арестованы у меня пока, ограничений на выезд нет.
- Ирина отвечает Цветочек| ответов 8Да, запрет на выезд есть, поэтому и переживаю. Конечная точка Россия, но по факту же это выезд за пределы России. Может у кого был опыт такого перелета?
- Цветочек отвечает Ирина| ответов 7Как это по факту выезд из рф если вы говорите, что пересадки нет в Беларуси?
- Ирина отвечает Цветочек| ответов 6Пересадки нет, но самолет летит через Беларусь и ещё какую-то страну, то есть пролетает по воздуху над этими странами. Получается же он вылетел за пределы РФ? Приземляется уже в Калининграде.