Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Код ставится всегда, независимо от того  в какой банк перечисляется зп.
  • 0
    Катрин отвечает Oльга77
    Успокоили, спасибо))
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Всем доброго, как думаете или может у кого было, на карте арест 10600 по ИП, но по этому ИП уже остаток 8т, сейчас на эту карту пришли деньги и списали 10600, соответственно ИП как банк переведет закроется и останется 2600 остаток лишний, пристав их вернёт на эту карту обратно или переведет на другое ИП?
  • 0
    Кошка отвечает Иринка
    Если другое ИП есть то переведёт
  • 0
    Кошка отвечает Алёна
    Это вопрос к приставу.
  • 0
    Ксю
    | ответов 8
    Сегодня пришли приставы домой, хотя живу в большом городе
  • 0
    Кошка отвечает Ксю
    Платите по ИП или нет?
  • 0
    Кошка отвечает Ксю
    | ответов 6
    Вы их пустили?
  • 0
    irisha отвечает Кошка
    Подозреваю, что ответов не будет)) забрали вместе с имуществом на ответственное хранение в СИЗО
  • 0
    Бывалый отвечает Алёна
    Quote:
    Подскажите пожалуйста, мне наложили ограничение выезд из РФ  при долге 24 тыс может быть такое?
    Ваш случай здесь https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... ikf817583658835
  • 0
    Камилла
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого большие долги. Расскажите если не платиться они уже 2 года. Может пристав привлечь к статей мошенничество??
  • 0
    irisha отвечает Камилла
    Нет.
  • 0
    Ксю отвечает Кошка
    | ответов 4
    В самом начале платила совсем немного, и больше не плачу, так как в декрете, нет денег совершенно, нет ни какого имущества, единственное, что есть, это доля в квартире у бабушки и дедушки, где я была ранее прописана, и уже как год я прописана в другом месте, и сегодня пристав пришел в квартиру к бабушке и дедушке, и они конечно же открыли, дедушка позвонил мне, сказал, что пришел пристав и дам ему телефон, пристав сказал, что можно оформить рассрочку через суд, позвал меня на прием во вторник, и спросил, где я сейчас проживаю, чтобы оправить туда другого пристава
  • 0
    Ксю
    ИП у меня год, долг по МФО почти 500 тыс
  • 0
    Ксю
    | ответов 4
    26 декабря пришло уведомление на госуслуги от ФССП, что пристав удовлетворил ходатайство, что судебным приставом будут запланированы исполнительные действия с выходом в адрес должника, с целью оценки имущества