ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- По отвечает Тать| ответов 7Сейчас все реже и реже
- Тать отвечает По| ответов 6Но в целом есть шанс, что кто то из 14 мфо не донесет лист в фссп?
- irisha отвечает ТатьЗапросто!
- Алина отвечает Тать| ответов 4У меня 2 мфо, ни одно после отмены сп пока до фссп не дошло. Прошло уже более полугода.
- Виталий| ответов 3Всем доброго времени суток
С 21 года было уже открыто и закрыто куча исполнительных производств. Зарплата не официальная, имущества нет, пристава ни разу не видел
Недавно ещё раз открыли производство, и прилетает мне извещение, что нужно встретиться с приставом.
Сталкиваюсь с таким впервые)
Стоит обращать на это внимание, или как обычно - пропустить мимо - Цветочек отвечает ВиталийПолно здесь тех, кто писал, что пристав вызывает. Кто то ходил, кто то нет. Тут уж только вам решать, как поступить. У всех приставы разные и что от кого ждать - загадка не из простых)
- Алина отвечает Виталий| 1 ответЯ не хожу, ничего не будет.
А как быстро вам закрывали ип? Я тоже не работаю, имущества нет. - Алина| ответов 4За 2 мес вроде же обязаны закрыть, если взять нечего? Или не закроют? Время подходит уже.
- Настя отвечает Алина| ответов 2Не всегда 2 месяца. У меня с 2022 года не закрывают. Оф дохода нет, имущества нет
- Алина отвечает Настя| 1 ответКак долго.. А вы платите сами по чуть-чуть?
- Сэрожа отвечает Алина
не обязаныQuote:За 2 мес вроде же обязаны закрыть - Юни| ответов 10Добрый день ! Не знаю , в каком чате спросить . Есть долги , уже на госуслугах висят, и еще появятся в ближайшее время . С зп снимают 50 %( около 50 тыс в месяц) . Хотим продать квартиру ( единственное жилье), с продажи частью денег погасить долги.. Ареста на имущество не наложено . Такой вопрос. Могут ли наложить арест на мою долю в единственном жилье ? Запрет на сделку ? Или , если не наложат арест , то потом оспорить . С продажи планирую погасить долги все в Сбера .
- Oльга77 отвечает Алина| ответов 3Если вы СП отменили, то и к приставам идти не с чем.
- Гость отвечает Юни
вы сознательно хотите ухудшить свои жилищные условия чтобы отдать долг ссаному банку? Глупо, очень глупо!Quote:Хотим продать квартиру ( единственное жилье), с продажи частью денег погасить долги.. - Тьфуфилберт отвечает Юниприставы могут наложить, оспорить нет, когда выплатите арест снимут, эт ов рамках ФЗ-229