Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    По отвечает Тать
    | ответов 7
    Сейчас все реже и реже
  • 0
    Тать отвечает По
    | ответов 6
    Но в целом есть шанс, что кто то из 14 мфо не донесет лист в фссп?
  • 0
    irisha отвечает Тать
    Запросто!
  • 0
    Алина отвечает Тать
    | ответов 4
    У меня 2 мфо, ни одно после отмены сп пока до фссп не дошло. Прошло уже более полугода.
  • 0
    Виталий
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток
    С 21 года было уже открыто и закрыто куча исполнительных производств. Зарплата не официальная, имущества нет, пристава ни разу не видел
    Недавно ещё раз открыли производство, и прилетает мне извещение, что нужно встретиться с приставом.
    Сталкиваюсь с таким впервые)
    Стоит обращать на это внимание, или как обычно - пропустить мимо
  • 0
    Цветочек отвечает Виталий
    Полно здесь тех, кто писал, что пристав вызывает. Кто то ходил, кто то нет. Тут уж только вам решать, как поступить. У всех приставы разные и что от кого ждать - загадка не из простых)
  • 0
    Алина отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Я не хожу, ничего не будет.
    А как быстро вам закрывали ип? Я тоже не работаю, имущества нет.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    За 2 мес вроде же обязаны закрыть, если взять нечего? Или не закроют? Время подходит уже.
  • 0
    Настя отвечает Алина
    | ответов 2
    Не всегда 2 месяца. У меня с 2022 года не закрывают. Оф дохода нет, имущества нет
  • 0
    Алина отвечает Настя
    | 1 ответ
    Как долго.. А вы платите сами по чуть-чуть?
  • 0
    Сэрожа отвечает Алина
    Quote:
    За 2 мес вроде же обязаны закрыть
    не обязаны
  • 0
    Юни
    | ответов 10
    Добрый день ! Не знаю , в каком чате спросить . Есть долги , уже на госуслугах висят, и еще появятся в ближайшее время . С зп снимают 50 %( около 50 тыс в месяц) . Хотим продать квартиру ( единственное жилье), с продажи частью денег погасить долги.. Ареста на имущество не наложено . Такой вопрос. Могут ли наложить арест на мою долю в единственном жилье ? Запрет на сделку ? Или , если не наложат арест , то потом оспорить . С продажи планирую погасить долги все в Сбера .
  • 0
    Oльга77 отвечает Алина
    | ответов 3
    Если вы СП отменили, то и к приставам идти не с чем.
  • 0
    Гость отвечает Юни
    Quote:
    Хотим продать квартиру ( единственное жилье), с продажи частью денег погасить долги..
    вы сознательно хотите ухудшить свои жилищные условия чтобы отдать долг ссаному банку? Глупо, очень глупо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юни
    приставы могут наложить, оспорить нет, когда выплатите арест снимут, эт ов рамках ФЗ-229