ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- По| ответов 8Пришло ИП на госсах,на след.день арест на всех счетах ,запрет регестр. действий на имущество
А как же 5 дней на добровольную оплату ? - Оля отвечает ПоПрям так и написано запрет регистр действий на имущество? Или по другому как то?
- Наталья отвечает ПоДавно не соблюдается. Теперь все делает не пристав, а автоматизированная программа, так что вот так. Писать бесполезно, пока рассматривают жалобу, 5 дней давно пройдет
- Тьфуфилберт отвечает По| ответов 5если у вас есть деньги на оплату в теч. 5 рд-так оплатите и все снимут, приложите квит. об оплате, если не оплатите за 5рд начислят исп. сбор. ну а запрет на рд-фигня, снимут
- По отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Нет, у меня всплыл СП,который подали не по прописке. Я уже подала на его отмену зачвление. Надеялась ,что вдруг успеют отменить до ареста ,или что-бы минимум дней с крестом сидеть
- Наталья отвечает По| 1 ответМожно попробовать написать через госуслуги приставу ходатайство на приостановление ИП в связи со отменой судебного приказа.Приложить скрин отправки письма в суд или копию на отмену с отметкой суда, если лично в суд носили заявление
- Тьфуфилберт отвечает Натальяпо 229 фз приостановить могут на 10 дней
- Тьфуфилберт отвечает По| 1 ответну отмена с восстановлением дело не быстрое. так что -пишите на отмену потом возвращайте через поворот исполнения если спишут-все это описано в ветке судебный приказ, самое начало
- irisha отвечает АлинаДа никакой.
- Гость отвечает ЛенаУ меня с июля, полёт нормальный
- По отвечает ТьфуфилбертСказали ,что к 9 числу
Надеюсь,что так оно и будет
Получу на руки,и сразу приставу отправлю - Анна| ответов 2Здравствуйте, скажите, сколько можно идти платеж по реквизитам? Сегодня сделала в 10 утра и так до сих пор нету
- irisha отвечает АннаДо 5 дней
- Oльга77 отвечает АннаОплата по реквизитам идет 3-5 банковских дней. В лучшем случае ваш платеж увидят в понедельник, в худшем в среду.
- Тать| ответов 8Ребят, скажите по опыту, бывали ли случаи, что взыскатели не обращались в фссп и пропускали срок на взыскание. Как часто такое происходит?