Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    По
    | ответов 8
    Пришло ИП на госсах,на след.день арест на всех счетах ,запрет регестр. действий на имущество
    А как же 5 дней на добровольную оплату ?
  • 0
    Оля отвечает По
    Прям так и написано запрет регистр действий на имущество? Или по другому как то?
  • 0
    Наталья отвечает По
    Давно не соблюдается. Теперь все делает не пристав, а автоматизированная программа, так что вот так. Писать бесполезно, пока рассматривают жалобу, 5 дней давно пройдет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает По
    | ответов 5
    если у вас есть деньги на оплату в теч. 5 рд-так оплатите и все снимут, приложите квит. об оплате, если не оплатите за 5рд начислят исп. сбор. ну а запрет на рд-фигня, снимут
  • 0
    По отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Нет, у меня всплыл СП,который подали не по прописке. Я уже подала на его отмену зачвление. Надеялась ,что вдруг успеют отменить до ареста ,или что-бы минимум дней с крестом сидеть
  • 0
    Наталья отвечает По
    | 1 ответ
    Можно попробовать написать через госуслуги приставу ходатайство на приостановление ИП в связи со отменой судебного приказа.Приложить скрин отправки письма в суд или копию на отмену с отметкой суда, если лично в суд носили заявление
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    по 229 фз приостановить могут на 10 дней
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает По
    | 1 ответ
    ну отмена с восстановлением дело не быстрое. так что -пишите на отмену потом возвращайте через поворот исполнения если спишут-все это описано в ветке судебный приказ, самое начало
  • 0
    irisha отвечает Алина
    Да никакой.
  • 0
    Гость отвечает Лена
    У меня с июля, полёт нормальный
  • 0
    По отвечает Тьфуфилберт
    Сказали ,что к 9 числу
    Надеюсь,что так оно и будет
    Получу на руки,и сразу приставу отправлю
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите, сколько можно идти платеж по реквизитам? Сегодня сделала в 10 утра и так до сих пор нету
  • 0
    irisha отвечает Анна
    До 5 дней
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Оплата по реквизитам идет 3-5 банковских дней. В лучшем случае ваш платеж увидят в понедельник, в худшем в среду.
  • 0
    Тать
    | ответов 8
    Ребят, скажите по опыту, бывали ли случаи, что взыскатели не обращались в фссп и пропускали срок на взыскание. Как часто такое происходит?