ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Ольга отвечает Юни| ответов 7Не знаю конечно всей вашей ситуации,но продавать квартиру из-за этих сраных долгов....подумайте хорошо. Тем более единственное жилье,которое никто не заберёт. Может на неофициальную работу какую-то устроиться,чтобы не удерживали.
- МаринаТупизм! Продать квартиру из за долгов! Не жирно им будет? Пусть высчитывают 50 процентов лучше
- Настя отвечает АлинаВообще ничего не плачу.
- Виталий отвечает АлинаОбычно месяца 3,4.
- ЖеняДрузья подскажите пожалуйста, ип у двух разных приставов, одному приставу плачу 10 тыс каждый месяц, работаю не официально. Как быть теперь со вторым приставом?
- Qtum| ответов 3У кого то была такая ситуация, что по вашему ип списали средства в банке в котором у вас нет счетов? Пришло постановление о списании ден. ср. и снятии ареста. Интересно, это у однофамильца сняли наверное)
- Юля отвечает Лена| 1 ответНедавно у меня пристав делал запрос по всем банкам, в списке не увидела этого банка. Специально несколько раз проверила, на будущее)
- Тьфуфилберт отвечает Юляда они эти запросы не один раз делают, их любимое занятие от скуки
- Женя отвечает QtumУ меня тоже приходило, постановление о списании ден средств и снятии ареста, но никакое ип при этом не закрыто (пришло бы уведомление). Я ещё удивилась, думаю откуда у меня списали деньги. И ип это как висело так и висит. Тоже не поняла юмора.
- Ося отвечает Qtum| 1 ответЭто наверное такое развлечение у приставов. Снимают арест и тут же накладывают взыскание. Но чтобы с несуществующими счетами "работали" - это уже совсем весело.
- Женя отвечает ОсяДа вобще не поняла что это было и да тут же приходит арест не ден средства по этому ип, по которому было только что написано снятие ареста 🤷♀️
- Пас| ответов 22Здравствуйте,продолжение моей истории.Сегодня я сходила к приставам по требоуаниям по ИП. Где написано оплатить по квитанция по действующим ИП, соответственно я не оплатила. Мне выдвинули постановления по каждому что я теперь должна оплатить штраф по каждому, квитанции придти забрать вм понедельник на оплату. И при всем этом выписала старшая судебная пристав новые требования для оплаты. А так же 5 числа я должна явится ещё с др требованиями которые у меня на руках -на предоставления имущества. И я так понимаю опять мне будет на все ИП штраф 🙈. Я задала вопрос а что это, если у меня высчитывают с места работы уже, отметила дополнительная мера взыскания, так как средств не достаточно для погашения. Я говорю и что это будет бесконечно, она ответила, что да, пока не закроете долги. Вопрос правомерно ли это. А на что жить то по итогу. Если я все время буду платить и штрафы и по требованиям, ещё плюс 50% с з. п. Поискала информацию в просторах интернета, но нигде ничего не написано. Было ли у кого так. Это рекит уже какой то получается. Замкнутый круг🙁, аж все руки опустились.(((
- SV отвечает Пас| 1 ответЧто за требования об предоставлении имущества? Они сказали поэтому поводу ?
Да уж не надо было к ним ходить ,с этими визитами только больше штрафов - Тьфуфилберт отвечает Пас| ответов 10а нечего по этим дуралеям ходить-больше 50 проц не имеют права по кред. долгам-долбануть их надо было по башке 229-ФЗ, а вы ведетесь на этих козлов
- SV| ответов 6Вообще кому нибудь домой заявляли приставы ? Официально не работаю ,оформлен уход за пожилым человеком ,официально. Думаю пристав видит это все . Плачу сколько могу через госуслуги. Есть машина в собственности. Прописана не в собственной квартире. Очень боюсь что припруться