Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Катюша
    Не бывает ил от нотариуса. Есть исполнительная надпись нотариуса, с которой ваш кредитор идет к приставам.
    Для отмены ИНН обращаются в суд. Срок для отмены короткий - 10 дней с даты как узнали о её вынесении.
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло на гос.услуги вот такое сообщение от пристава.Сообщение о направлении документа на бумажном носителе..Что это означает?Письмо придёт на почту России и мне за ним идти  или же письмо придёт лично мне в ящик почтовый?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Крис
    посылают с уведомлением как правило, получите на почте, но дубляж электронный может быть и на гу
  • 0
    🤔
    | ответов 6
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. У бывшей долг по кредитам. У меня с зп забрали 16 тысяч, а ей пришло всего 10.Могли приставы 6 тысяч эти забрать ей на долги, чтобы погасить долг?
  • 0
    Бывалый отвечает 🤔
    | ответов 2
    Quote:
    У бывшей долг по кредитам. У меня с зп забрали 16 тысяч, а ей пришло всего 10.
    С каких пор за долг по кредиту другого человека удерживается из з/пл третьего лица?
  • 0
    Quq отвечает 🤔
    | ответов 2
    16 000 - официальные алименты? Тогда нет, не могли.
  • 0
    🤔 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет алименты на 2х с моей зп забрали 16 тысяч. А жене всего пришло 10.Вот вопрос а 6 где тогда? Могли эти 6 на её долги уйти
  • 0
    🤔 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Через приставов у меня деньги высчтывают
  • 0
    Quq отвечает 🤔
    Понятно. Алименты через приставов. Ответ тот же - нет, не могли.
  • 0
    Бывалый отвечает 🤔
    В любом случае на счет бывшей должно упасть 16, а уже с её счета 6 куда то ушли.
    При этом алименты на детей - это не её деньги, а деньги детей.
    Пусть выясняет и пишет жалобу в зависимости от ситуации.
  • 0
    Фрэнк
    | ответов 4
    Всем привет. Вопрос немного не по теме, так как я не нашел подходящую ветку. В общем, получил инфу в приложении почта России о направлении письма от некого ПКО (как я понял кол агентство). Так вот, нет возможности его забрать так как живу в другой стране. В самом приложении у меня подключены электронные извещения и написано там, бумажные извещения приходить не будут. Скажите пожалуйста, могут ли придти бумажные извещения, даже если у мен подключены электрооборудования? Какова так сказать его вероятность?
  • 0
    Фрэнк отвечает Фрэнк
    | ответов 2
    Электронные извещения*, извините. Писал торопясь
  • 0
    irisha отвечает Фрэнк
    Бывает, что и бумажку притаранят, но редко
  • 0
    . отвечает Фрэнк
    | 1 ответ
    Мне не приходят бумажные извещения, после подключения электронных
  • 0