ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Катя отвечает SV| ответов 5Сколько общий долг к вас?
- SV отвечает Катя| ответов 4У сбербанка уже на 500 тыс у них висит . Ещё мфо ,уже с искали пошли
- Тьфуфилберт отвечает SV| ответов 3это копейки, никто шастать не будет, делать им больше нечего, но от идиотов на 100 проц. никто не застрахован
- SV отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Вот думаю если вызовут на приём, сходить . Объяснить ситуацию, что платить буду ,в принципе и плачу сколько могу .
Но читая выше ,они и штрафы лепят тут же - Тьфуфилберт отвечает SVа на фига-живите спокойно-вот я 2 ляма за 3 года выплатил, ведь ни одну сволочь не видел, хотя вопросов было много, а ходить в их крысятник происхождение не позволяет
- Тьфуфилберт отвечает SVда ну, впервые слышу про штрафы, фигня это по большей части, пусть себе живут параллельно
- Пас отвечает Тьфуфилберт| ответов 9Так они меня на работе находят, нашли где предъявить, 🙁
- Наталья отвечает ПасВам правильно пишут, не ходите больше! Они видят, что давление на Вас работает, и давят еще сильнее. Сами жалобы пишите на них, в прокуратуру (они ее боятся), смирнее будут. Обнаглели. Я бы не пошла больше
- Тьфуфилберт отвечает Пасгнать их надо было поганой метлой, платите свои 50 проц и пусть подотрутся
- Пас отвечает SVСама не понимаю, ищу ответы, что то непонятное и новое🤨
- Наталья отвечает ПасВы что там, один должник чтоль на весь пгт?) Не будут ведь каждый день к Вам таскаться. Надо уверенно с ними говорить. Так и сказать, что будете писать жалобы в нарушение ФЗ, что больше 50 процентов требовать не имеют права. Отчисления идут? Идут! Имущества нет. Все разговоры на диктофон записывать. Пригрозить жалобами. А то так не отстанут, если Вы будете делать все как они говорят
- irisha отвечает ПасДа посылайте их найух. И не ходите к этим нехорошим людям) это они от бессилия с ума сходят. Как платили, так и будете платить, не слушайте их.
- Тьфуфилберт отвечает Пас| 1 ответкопии их филькиных грамот можете послать с жалобой по подчиненности и в следственный комитет рФ по электронным приемным, пишите ходатайство на отстранение пристава от работы в связи с....
- Иринка отвечает Пас| ответов 4Вы в маленьком городе живёте? И какая общая сумма долгов что вас так прессуют?
- Тьфуфилберт отвечает Иринка229 фЗ действует во всех городах и при любых суммах, его никто не отменял. а управу всегда можно найти, нужно только захотеть и не идти на поводу у этих вымогателей