ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Фрэнк| 1 ответЛадно хорошо. По поводу письма уточнить хочу, если заказные письма не забирать их же потом обратно отправят? Сколько дней хранятся заказные письма?
- irisha отвечает ФрэнкДа, отправят. Судебные 7 дней, остальные около месяца
- Татьяна| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло смс о взыскании на карту,на гос .услугах нет пишут взыскатель столичное авд это они напрямую отправили в банк?И ещё подскажите пожалуйста как узнать ли можно по номеру дела по кому долг им был продан?
- Oльга77 отвечает ТатьянаПо номеру дела не узнаете. Только если ехать в суд и там с делом познакомится. Если очень-очень надо, то позвоните им на гл и спросите.
- irisha отвечает Татьяна| 1 ответМожете тут посмотреть https://fedresurs.ru/collectors
- Oльга77 отвечает irishaИ то не факт, что там будет инфа
- Ира***| ответов 5Всем здравствуйте
Знающие люди, которые с этим сталкивалась, подскажите пожалуйста.
Пришло постановление пристава " о запрете на совершение действий по регистрации"
Это квартира единственное что у меня есть, по дарению отца мне. В ней прописан мой ребенок несовершеннолетний и я
В постановлении пишется: "... имущество на которое накладывается арест (обращение взыскания).
Помещение......
Постановил
1.Об'явить запрет на совершение регистрац.действий,действий по исполнению из госреестраа также регистрации ограничения и обременения в отношении имущества
2.не проводить регистрационные действия в отношении имущества
3.не проводить действия по регистрационные действия в отношении указанного имущества
Вообще,что все это значит и чего ожидать?
Я не могу теперь там жить?
Вообще что все это значит?
Помогите пожалуйста советом.... - irisha отвечает Ира***| ответов 4Да ничего страшного. Не сможете продать-подарить квартиру. Никто её не отберёт
- Ира*** отвечает irisha| ответов 3Это закончится пока я приставу все не выплачу?
- irisha отвечает Ира***| ответов 2Когда оплатите, снимет все запреты на рег.действия. Если взять с Вас нечего, закроет дело, но это не так быстро как хотелось бы.
- Ира*** отвечает irisha| 1 ответИ как же не так быстро?
- Татьяна| ответов 2Подскажите пожалуйста ещё если судебный приказ от 30.07.2020 года можно что сделать обжаловать?
- Бывалый отвечает Татьяна| 1 ответ3,5 года где были, что делали, о чем думали?
- irisha отвечает Ира***С такими вопросами к приставу. Месяц, два, год и больше.
- Татьяна отвечает БывалыйПосмотрела у меня было до этого у пристава этот приказ я выплачивала понемногу потом пристав закрыл производство.Сейчас видимо столичное авд на прямую отдал в банк в онлайн Сбере написано взыскатель столичное авд.По этому приказу я писала о восстановлении срока но суд не принял.