ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- irisha отвечает Иринка| ответов 2Да тут многое от пристава зависит и самого должника. У меня первый чертила был, мы с ним постоянно гавкались. Так этот сучёныш поймал таки мою машину, отомстил) остальные были более менее адекватные, последняя так вообще няшка, по сравнению с остальными.
- Тьфуфилберт отвечает irishaя так за 3,5 года ни одно го пристав не увидел вживую, хотя по моим жалобам их поменяли с десяток
- РитаПас, вам поможет только наглость, спокойное отношение и официальные жалобы, а также фиксация всех их действий. Знаю по опыту, не с ФССП, но другими структурами. ФССП уверены, что их все боятся, особенно приходов по месту регистрации, что соседи увидят, к вам уже на работу заявлялись, теперь они вообще без козырей.
- Иринка отвечает irishaДа я понимаю, просто саму последнее время сильно депрессия накрыла из за этих, сумма огромная стараюсь плачу как могу, и так не хочется всяких приходов и тд
- Юля отвечает Пас| ответов 6Ну принесите им имущество,раз так хотят-пару вилок,пару тарелок и туалетную бумагу😀
- Рита отвечает ЮляЛучше, как Емеля, сразу на печке подъехать - чем не транспортное средство и имущество, в виде чугуна с кашей.
- irisha отвечает Юля| ответов 2Какое там, вон тут писали, что их даже тачки, с салона новые, не интересуют
- Иринка| ответов 4А есть тут те у кого все спокойно проходило с приставами при большом долге, чтоб не приезжали и тд?
- Пас отвечает ТьфуфилбертА что можно написать в жалобе, на что ссылаться? И писать именно кому?
- Пас отвечает Юля| 1 ответЯ старшему судебному приставу сегодня предложила арестовать телефон , но он с разбитым экраном. Она сказала нам такое не надо😁
- Юля отвечает irisha| 1 ответА какое их имущество тогда интересует,раз уж не новые машины из салона?🤔
- Юля отвечает ПасНу и всё,не переживайте тогда,пошли она [***],пишите жалобы,отстанут
- Юля отвечает Иринка| ответов 3У меня всё спокойно,тьфу-тьфу)
- irisha отвечает ЮляНу теперь даже не знаю… может они извращенцы какие… 🤔
- Иринка отвечает Юля| ответов 2А много ИП?