Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Иринка
    | ответов 2
    Да тут многое от пристава зависит и самого должника. У меня первый чертила был, мы с ним постоянно гавкались. Так этот сучёныш поймал таки мою машину, отомстил) остальные были более менее адекватные, последняя так вообще няшка, по сравнению с остальными.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    я так за 3,5 года ни одно го пристав не увидел вживую, хотя по моим жалобам их поменяли с десяток
  • 0
    Рита
    Пас, вам поможет только наглость, спокойное отношение и официальные жалобы, а также фиксация всех их действий. Знаю по опыту, не с ФССП, но другими структурами. ФССП уверены, что их все боятся, особенно приходов по месту регистрации, что соседи увидят, к вам уже на работу заявлялись, теперь они вообще без козырей.
  • 0
    Иринка отвечает irisha
    Да я понимаю, просто саму последнее время сильно депрессия накрыла из за этих, сумма огромная стараюсь плачу как могу, и так не хочется всяких приходов и тд
  • 0
    Юля отвечает Пас
    | ответов 6
    Ну принесите им имущество,раз так хотят-пару вилок,пару тарелок и туалетную бумагу😀
  • 0
    Рита отвечает Юля
    Лучше, как Емеля, сразу на печке подъехать - чем не транспортное средство и имущество, в виде чугуна с кашей.
  • 0
    irisha отвечает Юля
    | ответов 2
    Какое там, вон тут писали, что их даже тачки, с салона новые,  не интересуют
  • 0
    Иринка
    | ответов 4
    А есть тут те у кого все спокойно проходило с приставами при большом долге, чтоб не приезжали и тд?
  • 0
    Пас отвечает Тьфуфилберт
    А что можно написать в жалобе, на что ссылаться? И писать именно кому?
  • 0
    Пас отвечает Юля
    | 1 ответ
    Я старшему судебному приставу сегодня предложила арестовать телефон , но он с разбитым экраном. Она сказала нам такое не надо😁
  • 0
    Юля отвечает irisha
    | 1 ответ
    А какое их имущество тогда интересует,раз уж не новые машины из салона?🤔
  • 0
    Юля отвечает Пас
    Ну и всё,не переживайте тогда,пошли она [***],пишите жалобы,отстанут
  • 0
    Юля отвечает Иринка
    | ответов 3
    У меня всё спокойно,тьфу-тьфу)
  • 0