Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фрэнк
    | 1 ответ
    Ладно хорошо. По поводу письма уточнить хочу, если заказные письма не забирать их же потом обратно отправят? Сколько дней хранятся заказные письма?
  • 0
    irisha отвечает Фрэнк
    Да, отправят. Судебные 7 дней, остальные около месяца
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло смс о взыскании на карту,на гос .услугах нет пишут взыскатель столичное авд это они напрямую отправили в банк?И ещё подскажите пожалуйста как узнать ли можно по номеру дела по кому долг им был продан?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    По номеру дела не узнаете. Только если ехать в суд и там с делом познакомится. Если очень-очень надо, то позвоните им на гл и спросите.
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Можете тут посмотреть https://fedresurs.ru/collectors
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    И то не факт, что там будет инфа
  • 0
    Ира***
    | ответов 5
    Всем здравствуйте
    Знающие люди, которые с этим сталкивалась, подскажите пожалуйста.
    Пришло постановление пристава " о запрете на совершение действий по регистрации"
    Это квартира единственное что у меня есть, по дарению отца мне. В ней прописан мой ребенок несовершеннолетний и я
    В постановлении пишется: "... имущество на которое накладывается арест (обращение взыскания).
    Помещение......
    Постановил
    1.Об'явить запрет на совершение регистрац.действий,действий по исполнению из госреестраа также регистрации ограничения и обременения в отношении имущества
    2.не проводить регистрационные действия в отношении имущества
    3.не проводить действия по регистрационные действия в отношении указанного имущества
    Вообще,что все это значит и чего ожидать?
    Я не могу теперь там жить?
    Вообще что все это значит?
    Помогите пожалуйста советом....
  • 0
    irisha отвечает Ира***
    | ответов 4
    Да ничего страшного. Не сможете продать-подарить квартиру. Никто её не отберёт
  • 0
    Ира*** отвечает irisha
    | ответов 3
    Это закончится пока я приставу все не выплачу?
  • 0
    irisha отвечает Ира***
    | ответов 2
    Когда оплатите, снимет все запреты на рег.действия. Если взять с Вас нечего, закроет дело, но это не так быстро как хотелось бы.
  • 0
    Ира*** отвечает irisha
    | 1 ответ
    И как же не так быстро?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ещё если судебный приказ от 30.07.2020 года можно что сделать обжаловать?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    3,5 года где были, что делали, о чем думали?
  • 0
    irisha отвечает Ира***
    С такими вопросами к приставу. Месяц, два, год и больше.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Посмотрела у меня было до этого у пристава этот приказ я выплачивала понемногу потом пристав закрыл производство.Сейчас видимо столичное авд на прямую отдал в банк в онлайн Сбере написано взыскатель столичное авд.По этому приказу я писала о восстановлении срока но суд не принял.