ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Добрый день| ответов 3Пристав возбудил по отмененным СП производства. Что делать? Письменно обращаться или лично отнести копии отмены СП?
- Редька отвечает Добрый день| ответов 2Обратись через госуслуги
- Добрый день отвечает Редька| 1 ответПыталась, выходит что нужно лично, либо по почте с заявлением 🤷🏼♀️
- Редька отвечает Добрый деньИнтересно. А почему нельзя через госы-то? То же заявление, доки приложить можно
- Ромашка| ответов 2Ребят нужна помощь, на данный момент не работаю нахожусь в декрете, но выплаты детские ещё не получаю,есть долги по займам, когда была возможность в течение 5 дней оплачивала через госуслуги долг, но сейчас такой возможности нет и не будет, тк платить не чем, можно как то договориться с приставам об оплате частями?!
Я в этом просто совсем бум бум, и стоит ли ждать их приезда домой?
Заранее благодарю с ответами. - Редька отвечает Ромашка| 1 ответПопробуй договориться. Домой редко ездят
- Катя отвечает Редька| 1 ответУчасток ижс за 33 пи , он мне не нужен . И писала я это , наоборот чтоб обезопасить себя от прихода их 🤣 получилось похоже все наоборот
- Редька отвечает КатяДа, получился эффект классической записки "Ёжик водку не брал"))
- Милана| ответов 3Вопрос примерно такой пришло от приставов на гос услуги сначало оплата задолженности по ИП на сумму 2700( типо не оплаченный вовремя исполнительный сбор) а потом следом приходит исполнительный сбор по этому же ИП на точно такую же сумму, 2700 , всего хотят 5400 , все ли верно в действиях пристава, может кто может подробнее объяснить по вотс ап или электронной почте
- Андрей877 отвечает Милана| ответов 2Нет. ИС на ИС запрещён законом.
- 7Lora7Ребята подскажите,ип все закрыты по 46,а арест так и не снят со сбера,может забыл пристав,незнаю, что надо сделать?
- Милана отвечает Андрей877| 1 ответПодскажите что делать , тут даже скрин не прикрепить
- Андрей877 отвечает МиланаСвяжитесь с приставом и спросите, в чём дело. В худшем случае будете подавать на пристава административное исковое заявление (КАС РФ) в районный суд.
- Ромашка отвечает РедькаДумаете пойдут на уступки?
Лично к ним нужно явиться? - ? отвечает НикитаЭто даётся 6 месяцев на то что добровольно вносить платежи. У меня так у отца было. ИП открыто, везде аресты а деньги получал все Но только 6 месяцев.