ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Вопрос| 1 ответУважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, исходя из своего опыта, через какое время после начала ИП СПИ направляет ИЛ по месту работы? Заранее благодарен!
- Редька отвечает ВопросЧерез 2-3 недели постановление направляет
- Kirill8395| 1 ответребята вопрос такого плана
Есть ИП у ФССП, взыскатель заваливает пристава ходатайствами, последнее было что пристав осуществляет розыск должника и его имущества. Также в постановлении было сказано что невозможно произвести арест автомобиля, но загвоздка в том что автомобиль давно продан и снят с учета, но на нем висит запрет на регистрационные действия(снятие с учета произошло в день открытия ИП и через неделю наложили арест)
Собственно вопрос, стоит ли писать приставу что автомобиль мне не принадлежит и к тому же снят с учета, или же лучше совсем не светиться? С приставом никак не связывался вообще ни разу, имущества нет никакого, по прописке не живу, другими словами взять нечего
Просто думаю взыскатель или пристав пытается зацепиться за авто, и если я скажу приставу что у меня его нет,то возможно быстрее закроет дело по 46 - Катрин| ответов 4Ребята, столкнулась сейчас с тем, что на госах не могу электронно отправить заявление о прекращении ИП в связи с отменой судебного приказа. Пишет обратитесь лично или отправляйте почтой. Вижу тут ещё у некоторых так. Это глюк какой-то или новые правила???
- Андрей877 отвечает Катрин| 1 ответСкорее второе. Уже достаточно давно так. А вот кнопка ознакомления с ходом ИП снова появилась.
- Катрин отвечает Андрей877Это фейл. Они ж погрязнут в этой почте. Так удобно было через госы((((
- Ю отвечает Катрин| 1 ответЯ в понедельник отправила отмену , сегодня отменили.
- Катрин отвечает ЮСтранно, может у них какой-то лимит, типа если много уже так отменил то все, пробуй только почтой или лично😅 я попробую хакнуть систему) отправила как заявление в разделе «уже оплатила») посмотрим, прокатит ли))
- ЮлияПодскажите пожалуйста. Оплатила по ип задолженность,вчера сняли арест с карт и тд. Вычли даже лишнее,ещё 8200 должны вернуть. Сегодня зайдя на госуслуги написано,найдена недоплата 8800. Откуда она взялась?
Постановления об отмене ип пришли. - Николай| ответов 2На госуслугах пришло уведомление,что пристав вызывает к себе на прием,в письме написано что будет реализация имущества.Это правда?кто сталкивался с этим,подскажите
- Аня отвечает Николай| 1 ответСколько у вас уже месяцев ип у приставов?Вы платили хоть немного?
- Николай отвечает АняИП по 2-3 года,немного платил,щас пока что нет
- ЮляВот у меня тоже пристав сидит с моим ИП уже 16 с@ука месяцев. Взыскано 0 рублей. Уже моему коту понятно что она обречена на это ИП. Но нет упертая
- Знаток отвечает Kirill8395Я бы не стал ни чего писать, тут наоборот возникнут вопросы почему совершили отчуждение имущества.
- Новичок| ответов 2Форум доброго времени суток!
Сорри если не в тему ветки ..такой вопрос
Долг у приставов больше мил 1,2
Кроме стандарт набора ( карты, запреты на выезды и рег действия) что еще возможно ?
Имущество нет ( работы официальной тоже