ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Редька отвечает НовичокНу все, вроде ниче будет)
- Редька отвечает НовичокКогда ничего нет, бро, - ничего и не будет))
- АленаУ приставов был ил, была продана апелляция, Ил отозван судом, но пристав взыскивает исп сбор. Такое правомерно?
- ВиНарод, подскажите, было ли у кого-то, что по истечении трёх долг списали? Или они будут мурыжить бесконечно продлевая?
- Хели| ответов 2Все привет) если всё закрыто по 46, могут ли снять запрет на регистрационные действия с недвижкой? Выпустят ли заграницу?
- Алекс ей отвечает Хели| 1 ответИ то,и другое должно быть снято
- Хели отвечает Алекс ейСпасибо за ответ
- ЛюбовьВсем доброго дня! Подскажите зп приходит на счёт втб уже после удержаний 50%, поменялся пристав опять запросы в фнс, и полагаю что будет арест счетов. Допустим что счёт арестован, 50% оставшихся я могу снять, даже при минусе на счёте или нет? Прошлый раз так было копейки лежали на счёте их сдернули.
- Анна| ответов 2Форумчане доброго вечера!
У меня еще не истекли дни для добровольной оплаты,а уже сегодня пришло на госы оповещение на запрет рег действий
Это делается по заявлению взыскателя?
Или сам пристав? - Бывалый отвечает Анна| 1 ответПристав чудит.
- Анна отвечает БывалыйКапец,она что шизик)
- ИринаПодскажите пожалуйста, или напишите, где можно почитать о мфо, которые ходят напрямую в банк с исполнительным листом, и если они отнесли в один банк, могут ли обратиться с этим же листом в другие банки. Конкретно займ экспресс интересует, спасибо, первый раз с этим столкнулась
- Кристина| ответов 3Всем привет. 2 года назад мой долг по кредиту был 480т сейчас 515т почему долг вырос? В 21 году закрыли по 46
- Oльга77 отвечает Кристина| ответов 2скорее всего договор с банком был не расторгнут, банк продолжает начислять проценты
- Кристина отвечает Oльга77| 1 ответИ что делать?