ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Редька отвечает Гость| ответов 2Придет соответствующее постановление
- Гость отвечает Редька| 1 ответНадеюсь, не на следующий же день после окончания периода на добровольную оплату :/
Спасибо! - Редька отвечает ГостьОбычно это происходит через 2-3 недели после начала ИП, а у кого-то и месяцами не могут установить работу ) и вообще ничего не присылают)
- Лена отвечает Света| ответов 6Не думаю что придут это редкий случай! Они же должны кредитору что то показать одобрили и т.д.у меня налоги около 170 тыс все карты на минусе уже 2 года почти пока не приходили
- Света отвечает Лена| ответов 5Просто читала что они должны якобы даже с понятыми прийти. Взять с них расписку. У меня это по одному ИП там 170 тысяч
- Редька отвечает Света| ответов 4Если опись, да, с понятыми
- Лена отвечает Редька| 1 ответНу сколько должников тут пока не приходили же так😫не пугайте прошу вас
- Редька отвечает ЛенаДа ясное дело, 99 процентов, что не придут) но чел спрашивал, правда ли про понятых - правда, опись только с понятыми)
- РавПривет, подскажите, приставы списывают 50% с зп, если у меня есть дети на иждивении, я могу уменьшить процент списываний? Супруга в декрете. Не работает.
- Света отвечает Редька| 1 ответНо это я просто в интернете прочитала как они ходить должны.
- Редька отвечает СветаПравильно, понятые нужны)) но другой вопрос, что до этого редко доходит, до самих визитов)
- Катя| ответов 3Подскажите , я сама писала приставу , что прошу наложить арест и реализовать земельный участок , другого имущества нет . И теперь пришло от пристава мне :
Уведомление с ответом о приобщении к материалам ИП
СПИ будет осуществлен выход поместу проживания должника, для проверки имущественного положения должника.
Теперь точно придут да ? - Редька отвечает Катя| ответов 2Наверно) тебя прям в Нашу Рашу надо) самый честный должник)))
- Аа| ответов 3Подскажите, а карты сразу блокируют по истечении 5 дней добровольой оплаты?
- Редька отвечает Аа| ответов 2Почти сразу