ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Андрей877 отвечает ВикторияQuote:С заработной платы удерживают 30% по ИЛ при наличии детей!
Нет такого. Это ваши с приставом договорённости на птичьих правах. При смене пристава, что часто происходит, процент удержания может быть возвращён обратно до 50%. - Никита| ответов 10Здравствуйте народ, подскажите уже 4 месяц висит постановление о взыскании с зп и с карт моих, долг 90к но зп приходит полная и карты не арестованы, кто с таким встречался?
- Андрей877 отвечает Никита| ответов 9Карты в каком банке?
- Никита отвечает Андрей877| ответов 5Сбер,Тинькофф
- Андрей877 отвечает Никита| ответов 4в Тинькофф идёт несколько месяцев. Сбер должны были арестовать сразу, странно.
- Никита отвечает Андрей877| ответов 2Странная фигня, все постановления уже по 2 ип пришли и то что карты арестовать и то что с зп списывать должны мол 3 месяца назад отправил пристав в бухгалтерию, а я полную зп получаю и картой пользуюсь как хочу
- Андрей877 отвечает Никита| 1 ответв Сбере дебетовые или кредитные?
- Никита отвечает Андрей877| ответов 3Вот и я о том же, 4 месяца ип висит вместе с постановлениями, карты не арестованы,никогда такого не видел, ну и в разумных целях у пристава не спрашиваю))
- Никита отвечает Андрей877В сбере дебетовая зарплатная
- КетиПодскажите мне , не много не понимаю . На тинь арест пришел -34 тыс щас на нем . Придет зп 10 числа ( как положено с кодом 1) зп 30 тыщ . Снимут половину , а как второй частью пользоваться ?? Если на карте минус . На Тинькофф первый раз такой минус
- ЭрикаНа сайте приставов мой долг есть вот уже месяц, узнала случайно. Постановление не приходило, на госуслугах тоже написано про нет задолженностей. Зп банк Сбер.
С одной стороны, смогу погасить его через пару недель.
С другой, не хочется отправки постановления на адрес прописки, или по месту работы.
В законодательстве написано про пять дней на добровольное погашение.
Вот думаю, что делать, звонить приставу с просьбой подождать добровольной оплаты, либо уже понадеяться на авось, не отсвечивать. - ? отвечает Никита| ответов 2Ничего странного, у меня так у отца было. 6 месяцев стукнет и все арестуют.
- ВасоПодскажите, пожалуйста Работаю по ГПХ, работадатель перечисляет все отчисления, у меня арестовали карту, приставы спишут всю сумму поступления зарплаты или 50%? ведь работаю не по трудовому договору.
- Света| ответов 7Пришло удовлетворение ходатайства о выходе на адрес с целью установления ликвидного имущества подлежащего аресту, как быстро придут? У кого то было такое? И если в письме адрес не тот указан где сейчас по прописке живу, то куда придут?
- Гость| ответов 3Подскажите, пожалуйста, как понять, что пристав начал искать место работы/отправил ИЛ на работу? Какая запись появится на ГУ?