Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аа отвечает Редька
    | 1 ответ
    По окончание крайнего дня или на следующий?
  • 0
    Свет
    Добрый день, подскажите по какой причине может быть аннулирована задолженность?
  • 0
    Редька отвечает Аа
    Когда кончится срок, пристав направит постановления в банки. И через недельку где-то будет арест счетов
  • 0
    Alinka96
    | 1 ответ
    Доброе всем утро, подскажите, у меня есть 4 ИП, 3 из них объеденнены в сводное, так вот, отдельное ИП закрыли по 46.1.4.,взыскано по нему было 0 руб. Вопрос, может ли пристав и оставшиеся ИП в сводном закрыть, если по всем ИП были взысканы суммы по 300-400 руб?
  • 0
    Коля
    | ответов 3
    Всем привет,ИП открыто уже несколько месяцев,пристав наложил арест на все карты. Недавно было ходатайство от Альфабанка на получение информации о ходе ИП. И тут вчера на госуслугах появилось-« запрос о счетах должника» в фнс. Это получается о работе или вообще о всех картах? А то я открыл после ареста новые,теперь ждать и их блокировки?
  • 0
    Oльга77 отвечает Коля
    | ответов 2
    Это значит, что пристав предоставит взыскателю информацию о всех открытых и закрытых счетах. А также может отправит постановления на арест счетов, которые ранее не арестовал.
  • 0
    Коля отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ. А взыскатель может пойти в банк с нотариальной надписью,если по ней уже открыто ИП?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Коля
    нет-или или
  • 0
    Помогите с советом
    Здравствуйте 👋
    Зп 24,000 (прошу, не смейтесь), работа временная, но устроена официально.
    На карту приходят начисления 2 раза в месяц около 16,000 и зп в кассе на руки отдают, нужно ли писать на сохранение прожиточного? ПМ составляет 13000. С карты все равно будут списывать 50%? А если на руки остаток отдают, то его не тронут, если ИЛ не на работе?
  • 0
    ? отвечает Alinka96
    Может конечно.
  • 0
    Никита отвечает ?
    | 1 ответ
    А с чем это связано так?
  • 0
    Анастасия
    Всем здравствуйте! Спустя 4 года снова вылез долг 514т хотя брала в банке 300 и то платила, откуда эта цифра неизвестно. Банк в котором брала обонкротился. Пришло уведомление что пристав вызывает к себе, из имущества есть 1/5 в двух квартирах, стоит опасаться?
  • 0
    Анастасия
    Сейчас проживаю в деревне у бабушки, ухаживаю за ней после инсульта, есть ребёнок 5 лет, получаю пособие и алименты
  • 0
    Милана
    | 1 ответ
    Уважаемые форумчане есть вопрос правда не знаю как правильно сформулировать, проще показать скрин,может кто может по вотс ап или по почте помочь советом ,буду очень благодарна)
  • 0
    Милана отвечает Милана
    Вопрос примерно такой пришло от приставов на гос услуги сначало оплата задолженности по ИП на сумму 2700( типо не оплаченный вовремя исполнительный сбор) а потом следом приходит исполнительный сбор по этому же ИП на точно такую же сумму, 2700  , всего хотят 5400 , все ли верно в действиях пристава