Консультация по банкротству

• 0
    А.А.А. отвечает Глеб
    очень жаль....
  • 0
    Анон
    | ответов 3
    Добрый вечер, всех с наступающим новым годом!!! Вопрос такой 23.08.2023 признали банкротом ввели процедуру реализации, финал на сегодня вышло определение удовлетворить заявление ФУ в котором он просит запросить данные об имуществе бывшей супруге, на момент когда находились в браке. На ней доля в квартире и доля в доме ее родителей, это имущество нажито не в браке. Так же из ГИБДД запросил сведения тоже в период нашего брака, машины тоже нет. Так вопрос зачем он это запрашивает
  • 0
    Анон
    Финал 20.02.2024 ( не дописал что то)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! С Новым годом ! Такой вопрос 10 января первое заседание , и 30 числа на меня оформили займ . Объясню ситуацию , в сентябре сменила номер телефона , у того номера что я сменила появился новый хозяин , который зашел в ВЕБбанкир , там моя анкета , он ввел код и вывел деньги . В полицию я обратилась , заявление приняли , сотовая компания выдаст документ о том что номер мне не пренадоежит с сентября месяца и код ввести я никак не могла !!!! Дак вот вопрос всплывет ли это на первом заседании ? И будет ли это проблемой ? Ведь там я так понимаю если Микрофинансовая со всеми доказательствами никак не среагирует , то тоже придется идти в суд , и доказывать что я не брала ( оплатила уже почти всю процедуру банкротства , неужели теперь все будет напрасно ?((((((
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    По факту это мошенничество, и вывел он на свою карту. Тут косяк мфо также. Пусть полиция разбирается . Не думаю что это как то отразится на вашей процедуре
  • 0
    Таня отвечает Анон
    | ответов 2
    А сколько у вас времени после развода прошло?
  • 0
    Анон отвечает Таня
    | 1 ответ
    15.03.2023 развелись
  • 0
    Гость отвечает Анон
    У меня так же. Развод был 24.05.2023 в октябре ФУ запросил справки из ГИБДД и Росреестра на жену. Так как мы не общаемся с женой то он всё это делал сам, через суд. Это делается для того  чтобы убрать подозрения в фиктивном банкротстве
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Подскажите, если я в разводе только 2 года с бывшем мужем, у меня ничего нет из имущества ,а у бывшего мужа машина ( ни брачного контракта ничего нет, развод по суду, ребенок есть). Мне сказали только через 3 года после развода финансовый управляющий не имеет права брать в расчет имущество бывшего супруга, это правда? Мы не общаемся и вот как мне быть, через год подавать на банкротство только?
  • 0
    Гость отвечает Галина
    Обсолютно верно. Иначе машина супруга пойдёт в конкурсную массу
  • 0
    Кн
    | 1 ответ
    Что нужно для найма жилья и кто одобряет. Фин. Управляющий или суд?
  • 0
    Данила89 отвечает Кн
    Договор, решает все ФУ
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Альфа у кого то заявлялась в реестр ? До начала процедуры задолбали названивать потом все пропали , долг у них не большой , но все же... МФО с меньшим долгом в реестр заявились а альфа молчит... Или специально ждет чтоб нагадить ?
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    Нет. Но за месяц до окончания процедуры Альфа продали мой долг каллам. Но те в реестр не вступили
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    Доброго времени суток. Хочу получить так сказать взгляд со стороны. Ситуация у меня такая, долг 1600000, всё должен сберу, больше кредиторов нет. Деньги брал частями, несколько кредитных договоров.Был доп доход и официальный забаработок, раньше хватало на оплату всего. Сейчас остался только оф доход. С августа 23, сбер отдал документы приставам. Сейчас удерживают 50%. Имущества никакого нет, сделок за последние три года которые могут вызвать сомнения, тоже нет. Потратил всё можно сказать, на ерунду. Совет нужен, как найти компанию по банкротству и возможно ли вообще в моей ситуации банкротство. Буду благодарен если посоветуйте какую нибудь компанию. Спасибо. Всех с Рождеством

Ответить на тему