Консультация по банкротству

• 0
    Ляля отвечает Василий
    | ответов 3
    Когда у вас выложили  итоговое решение.То есть самое первое
    Оно не открывается.
    22 вынесли,считаете с 23.Только рабочие дни.Выходные не входят .То есть 6.
  • 0
    Василий отвечает Ляля
    | ответов 2
    Если то что не открывается выложено 20.11. Следом 22.11 Резолютивная часть (открывается).
    В таком случае с 20.11 или 22.11?
  • 0
    Оля
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать: я написала в УК заявление на перерасчёт и списание долга, а они мне ответили, что спишут только 15 тр,, что этот долг не списывается, предложили рассрочку. Данный долг был внесён в список кредиторов, внесудебное банкротство завершено.   В ответе прислали выдержки из закона о банкротстве, объясняют, что долг жку-это личные долги и списаны они не будут, как алименты, например. Ещё, что спишут текущие платежи... В общем, куда теперь жаловаться?
  • 0
    Ляля отвечает Василий
    | 1 ответ
    С 22
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Ошиблась,запуталась в числах...с 21
  • 0
    Муся
    Подскажите пожалуйста! Был второй суд, отложили дело до февраля и сказали фу собрать инфу в регистртющие органы на мужа и меня! Мужа теперь проверять будут? А у него ип, правда подработки сезонные и доход ну может 10-30 тыщ и то только летом. Из-за этого могут не списать долги мне супруге? Зп у него 60 но он тоже в кредитах и их платит почти половину. Что-то я на панике? Хотя ни у меня не у него нет имущества никакого, у него только доля в квартире родителей с которыми мы живем. Блин пипец....
  • 0
    Юрий
    | ответов 3
    Подскажите , заявление подано в суд , через сколько назначат первое заседание ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юрий
    никто вам этого не скажет кроме судьи-следите за движением дела на сайте суда, то что подано в суд-ни о чем еще не говорит-может и мес. и больше пройти пока примут к рассмотернию
  • 0
    Илья отвечает Юрий
    В столицах быстрее в  регионах дольше у нас Банкрот консалт заявление подали в  феврале  прошлого года, а  заседание  было в марте, там еще  не  сильно, но праздники были. А сейчас вы фактически на 10 дней  праздников попадаете.
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Добрый вечер, до конца процедуры осталось 2 месяца, в деле появилось "прочеее заявление, ходатайство, жалоба" что это может быть
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    От финансового управляющего
  • 0
    Глеб отвечает Евгений
    Напишите юристу своему или помощнику фу, с кем там у вас связь, если беспокоитесь.
  • 0
    Глеб отвечает Юрий
    Я думаю в вашем случае будет чуть дольше обычного из-за новогодних каникул.
  • 0
    А.А.А.
    | ответов 2
    Здраствуйте. Слышала, что сейчас возможно банкротство с ипотекой. Это действительно так? Кто -нибудь уже проходил? Я обращалась в две юр.компании и в обеих отказали- типо , не факт что банк пойдет навстречу и  можно будет ипотечное жилье сохранить...
  • 0
    Глеб отвечает А.А.А.
    | 1 ответ
    Не знаю где вы слышали, но поиск в гугле сразу выдал что законопроект о списании с ипотекой только на рассмотрении.
    Вот пруф - https://sozd.duma.gov.ru/bill/309801-8
    то есть правильно вам отказали в юр компаниях, нельзя вам банкротиться, по крайней мере покамест.

Ответить на тему