Консультация по банкротству

• 0
    Евгений отвечает АлександрКарманов
    | 1 ответ
    Спасибо, как то можно это так сказать минимизировать этот факт?
  • 0
    Цветочек
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, началась процедура внесудебного банкротства через мфц. На федресурсе данные есть. У пристава открыто 3 производства (открыты ещё до начала процедуры) и их не закрывают, наоборот, накладывают запреты на выезд из рф, хотя кредиторы по этим ип есть в списке на банкротство. Арест и взыскание с карты тоже не снимают. Законно ли это? Если писать жалобу, то какой закон нарушают?
    Или лучше сидеть тихо, чтоб не злить кредиторов и они не перевели процедуру в судебную?
  • 0
    Некто отвечает Цветочек
    "Пока их не пнёшь... они не летают..." Вполне срабатывет ходатайство на Госах, через недельку закрывают по ст. 47.
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Евгений
    Тут только вовремя реагировать. Если долги не просужены, не давать просудить( отменять судебные приказы, на иски возражения писать что долги списаны). Если приставу исполнительный документ предъявили, писать заявление приставу на закрытие. Если в банк отнесли, то сообщить в банк что долг списанный. Если  не поможет, то только к кредитору претензию, а затем иск о возврате денег.
  • 0
    АлександрКарманов отвечает Цветочек
    Пристав скорее всего не оповещен о банкротстве. Надо заявление на приостановление исполнительных производств написать ему
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите как получу решение , нужно ли мне писать в коллекторские бюро , займы и тд . Или они все сами увидят ? Нечего в этом не понимаю , объясните пожалуйста мне
  • 0
    Ляля отвечает Анон
    Я не писала .Но через 2 дня после финала два мфо прислали сообщения ,что мой займ закрыт.Отслеживают значит .Тем более юристы всех предупреждают кредиторов о начале процедуры.Но ,если,хотите ,сами отправляйте решение суда всем.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте кто может проконсультировать помогите пожалуйста. я подала на банкротство через компанию бизнес юрист на первом суде суд определил реструктуризацию долгов. Дальше что будет как скоро меня обанкротят  как ускорить процесс имущества нет последние 6 лет официально не работала оформлена как самозанятая
  • 0
    Константин отвечает Анна
    6 месяцев реструктуризация, 6 месяцев реализация, если не продлят реструктуризацию
  • 0
    Данила89 отвечает Анна
    смотрите работу своего ФУ, что б не удивляться, я сначала ждал а потом посмотрел анализ ее работы и понял, что торопиться не стоит
  • 0
    Инна
    Всем добрый вечер
    Подскажите
    АУ запрашивает почту рабочую
    Чью лучше дать
    Чтобы информация не вышла по всей работе
    Или можно дать свою же рабочую
    Как лучше
  • 0
    Василий
    | ответов 7
    Добрый день. Судебное заседание о завершении реализации имущества прошло 20.11.23 Рнзолютивная часть выложена 22.11.23, а полный текст выложен 23.11.23.
    Какой крайний день для подачи аппеляции?
  • 0
    Ляля отвечает Василий
    | ответов 6
    Определения, которые выносятся арбитражным судом при рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) и обжалование которых предусмотрено настоящим Кодексом и иными федеральными законами, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства), отдельно от судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, могут быть обжалованы в арбитражный суд апелляционной инстанции в течение десяти дней со дня их вынесения.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | ответов 5
    У вас уже прошли 10 дней
  • 0
    Василий отвечает Ляля
    | ответов 4
    Для понимания исчисление 10 дней было с 20.11 и закончилось 04.12?

Ответить на тему