Консультация по банкротству

• 0
    Редька отвечает AnnA
    Да, должны будут вернуть
  • 0
    Редька
    | ответов 2
    Если тебя, конечно, признали банкротом)
  • 0
    AnnA отвечает Редька
    | 1 ответ
    Признали
  • 0
    Редька отвечает AnnA
    Значит, будут должны вернуть в конкурсную массу, все ок, все по плану
  • 0
    AnnA
    П мамой может съездить в суд забрать решение
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Самой
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Ну хошь, забери)
  • 0
    MYTHblu
    | ответов 9
    ситуация 3 долга на общую сумму 11 млн, проданы коллекторским агентствам ( платежи вносились 1,5 года, сейчас 11 месяцев не вносятся). были проданы две машины в рольф по рынку 2 года назад на сумму 5 млн, в тот момент офиц работы не было больше полугода, а после еще год. деньги с продажи авто на погашение кредита не вносились. недвижимости в собственности не было за 3 года. вопрос 1 сколько времени проходит с первого заседания до списания долгов. вопрос 2 один из кредиторов предлагает списать долг (вместо 4 млн заплатить 300 к) на сколько эта практика реальная и не проще ли договориться с остальными о скидке (и какая она максимальная скидка может быть)? вопрос 3 сталкивались ли с проблемами со службами безопасности компании на работе после банкротства?
  • 0
    Редька отвечает MYTHblu
    | ответов 6
    1. Процедура длится в среднем год
    2. Если есть возможность договориться о скидке, договаривайся. В данном случае в 13 раз ооочень круто, я такого не встречал
    3. Я не сталкивался с проблемами со стороны работодателей
  • 0
    MYTHblu отвечает Редька
    | ответов 5
    1 правильно я понимаю, что допустим зп 200 к в течении года будет уходить в конкурсную массу ( за минусом прожиточного минимума)
    2 то есть если нет недвижимости и имущества, то все равно год ? не быстрее ? фирмы обещают 3,5 месяцев на все после подачи
  • 0
    Ляля отвечает MYTHblu
    Ну три точно нет.
    Обычно 6 мес , без имущества.
    Могут быть продления.
    Но не у всех.
  • 0
    Ляля отвечает MYTHblu
    Будете получать ПМ по своему региону.
  • 0
    Анфиса отвечает MYTHblu
    | 1 ответ
    Обещать, не значит жениться, как говорится. У меня нет имущества и никогда не было и зарплата 30 тысяч до вычета налогов и моя процедура длится уже год и 10 месяцев. А долг 1.9 млн.
    А у вас долг 11 млн. К вам будет очень повышенный интерес у кредиторов.
  • 0
    Ляля отвечает MYTHblu
    Сделки за 3 года проверяются.
  • 0
    Anna отвечает Анфиса
    У знакомой 7 млн был и у ее мамы 9 млн все длилось 11 мес , тоже имущества не было , но никак не 3,5 мес

Ответить на тему