ситуация 3 долга на общую сумму 11 млн, проданы коллекторским агентствам ( платежи вносились 1,5 года, сейчас 11 месяцев не вносятся). были проданы две машины в рольф по рынку 2 года назад на сумму 5 млн, в тот момент офиц работы не было больше полугода, а после еще год. деньги с продажи авто на погашение кредита не вносились. недвижимости в собственности не было за 3 года. вопрос 1 сколько времени проходит с первого заседания до списания долгов. вопрос 2 один из кредиторов предлагает списать долг (вместо 4 млн заплатить 300 к) на сколько эта практика реальная и не проще ли договориться с остальными о скидке (и какая она максимальная скидка может быть)? вопрос 3 сталкивались ли с проблемами со службами безопасности компании на работе после банкротства?
1. Процедура длится в среднем год 2. Если есть возможность договориться о скидке, договаривайся. В данном случае в 13 раз ооочень круто, я такого не встречал 3. Я не сталкивался с проблемами со стороны работодателей
1 правильно я понимаю, что допустим зп 200 к в течении года будет уходить в конкурсную массу ( за минусом прожиточного минимума) 2 то есть если нет недвижимости и имущества, то все равно год ? не быстрее ? фирмы обещают 3,5 месяцев на все после подачи
Обещать, не значит жениться, как говорится. У меня нет имущества и никогда не было и зарплата 30 тысяч до вычета налогов и моя процедура длится уже год и 10 месяцев. А долг 1.9 млн. А у вас долг 11 млн. К вам будет очень повышенный интерес у кредиторов.
Ответить на тему