Если иждивенец один, а жена работает, то получается от 100 отнимай тысяч 20 ПМ как минимум. Тогда проходишь на реализацию вроде. А что там с имуществом?
Из имущества кв. в ипотеке но её жена закроет как созаемщик. А что там не все так просто с алиментами? Мне прям ФУ сказала что лучше чтоб были алименты
0
Редька
Мне кажется, с банкротством именно в твоём случае не стоит торопиться. На алики жена может подать, плати спокойно. С банками и МФО - через суд, а то, может, и скидки какие предложат. Имущество - на жену. А на банкротство всегда подать успеешь. Оно просто денег сколько заберёт.
В общем такой случай, пограничный. Если особо проблем с деньгами в семье нет, то можно попробовать. В крайнем случае даже если и предложат план реструктуризации, ты его сможешь отклонить. А если с деньгами напряг - стоит подождать, все взвесить
Спасибо за ответы! А что план реструктуризации ещё и отклонить можно как-то, типо пишешь не согласие и как-то обосновываешь
0
Марина
| 1 ответ
Всем привет, интересует вопрос.. Кто в курсе, много мфо собираюсь Банкротится, нашла конторку с рассрочкой, но в последний раз где брала не одного платежа не вносила, а ранее в этих же брала и всегда всё во время закрывала, бывало и ранее, юрист сказал что нужно закидывать рублей по 300 хотяб раз в неделю. . А если нет такой суммы на всё взятое, повлияет ли это как то на процедуру банкротства?
Можно, да. Обосновать просто: не будет хватать денег на нужды семьи, к примеру. Другое дело, что потом это может послужить поводом для жалоб кредиторов и затянуть процесс.
Это если мы говорим о плане реструктуризации, одобренном собранием кредиторов. Без согласия собрания его может утвердить суд не более, чем на 2 года, но тут ты никак не проходишь под такой вариант)
Подскажите , может было у кого, суд был 13 апреля , решение еще не выгрузили, карты у меня не заблокированы , аванс сбер сегодня списал в счет кредита , они вернут потом эти деньги ?
Ответить на тему