Когда готовятся доки, то есть графы ‘кому должны’ и ‘кто должен’. Спросите у юристов. Ну обанкротитесь да и нагнёте) ещё денег получите. Сейчас как то бессмысленно - деньги на ветер
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться за судебным банкротством? Может есть люди, кто в СПб прошел, и сможет порекомендовать контору?
привет! я прошел благополучно со списанием всех долгов! Думал уже всё, всю жизнь будут висеть долги. Всю процедуру провели очень ответственно и за срок чуть больше года, и то из за того что судья уходил в отпуск, так бы все гораздо быстрее прошло. Работают с гражданами по всей стране, и не дорого. Если интересует вот телефон +79652000736.
Практически все компании сейчас работают по всей РФ, там присутствия на судах не требуется, все через систему арбитража делается, либо через канцелярию. Уменя банкротство через Банкрот Консалт было, хотя они не из нашего региона.
всем привет. ребят у меня был суд по банкроству и определение вывели 10ого марта что признали банкротом. и тип 10 дней еще дается для притензий.. я так понимаю. пришло смс что счет разблокированы а карты еще нет. но начали исполнительные листы приходить то с февраля месяца то на гос услугах тип у приставов уже испол лист возбужден. это че такое? или мне нифига не списали или я рано кипишую?
Вы же определение получили, там написано, освободили или нет. А то, что сейчас кредиторы побежали по судам, вы сами теперь должны отслеживать и возражать. Вовремя не успеете, потом запаритесь бегать и доказывать, что банкрот.
Ответить на тему