Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Олеся
    Как лучше поступить подскажите форумчане?
  • 0
    Максим отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да лучше не оплачивать
    Никуда никто не ходит
    За СП у меня Сириус ток ходил,  за исками 50 на 50 наверное
  • 0
    Олеся отвечает Максим
    Спасибо Максим за ответ.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А через какое время они в суд ходят? Достали звонить сил уже нет. Жалобы на них не действуют в фссп. Документы почтой отказываются присылать, делала запрос в сфо легал финанс почтой уже как месяца 3 тоже тишина. Подскажите как поступить?
  • 0
    Аноним отвечает Маша
    Забить на них
  • 0
    Андрей
    Эта кантора мошенники, им бабки переводишь, но долг не уменьшается, будьте осторожны
  • 0
    Татьяна
    Я вообще не пойму какие долги. Звонят как больные не по одному разу даже с номеров 8-952, не лень менять симки. Микрозаймы никогда не брала. Так ведь надоедают звонками народ может и парализоватью Просто достали тащатся, чтоли от этого или перед Новым годом себе карман хотят утолщить
  • 0
    Qwerty
    Корнилов ещё одну шарагу сделал.
    Некая ООО "СФО легал финанс".
    Звонилки говорят им мол платить. Не соглашайтесь, потом не докажете даже в суде что платили Сириусу или ещё какой его шараге которые скупают долги.
  • 0
    Гость
    Звонили с номера +79134737474
    Стазу сброс звонка
  • 0
    Ирина
    Мне тоже звонят, брала кредит 15000 р в банке в 2007 г, банк через 1год закрылся неизвестно было куда и кому платить, я перестала платить, весной начали названивать, сказала, что платить им не буду, все вопросы через суд, подали в суд, суд присудили оплатить только ту сумму которую я осталась должна банку, выплатила все, исполнительный лист закрыли, но коллекторы снова стали названивать и требуют оплатить ещё 15000р, вроде как кредитор не согласен с уплаченной суммой, с ними разговор вообще не получается, зациклились на том, что ещё должна, говорю им все вопросы через суд, дак подавать они похоже не хотят, что мне сейчас делать? Может в прокуратуру на них написать?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте,  у меня долг с 2018 года в рево технологии... маленький долг оплатила еще давно,  потом платить к сожалению не смогла... и они пропали эти рево, такой компании больше не существует...  они теперь мокка...  в личном кабинете ничего нет, дозвониться до них нельзя.. номера не существуют.. никаких писем о переступке  моего долга не было..  ни звонков , ни писем.  Теперь спустя уже много времени, мне сначала позвонил робот, что документы  готовы в суд  и потом звонили  ооо СКА ,сибирское  коллекторское агентство ... просят оплатить долг, если оплачу хотя бы 20 тыс, то снимут все штрафы и т д... общий долг озвучили в 71 тыс со штрафами и т д...    хотят чтоб хотя бы по 1000р платила каждый месяц и тогда они не будут передавать в суд..
    Вот не знаю как лучше сделать (( очень не хочется чтоб через суд приставы мне закрыли границу, повесили этот долг...  и боюсь, что если  оплачу эту первую 1000 им, то полностью обнулится моя исковая давность....  не хочу проблем  с закрытием  границы, арестов счетов  и т д... и платить  всю эту сумму не хочу тоже, если они пойдут в суд.   Как лучше сделать я не знаю... они скидку сделают на остаток и т д... предоставляют рассрочку по 1000р  в месяц  платить.... а если через  суд, то уже там такого не будет... что делать я не знаю (((
  • 0
    Morfius отвечает Марина
    | ответов 4
    Добрый день. Сначала добейтесь от них документального подтверждения их "скидки" в виде доп. соглашения с подписями и печатями, иначе про это скидку они благополучно "забудут". Кроме того, у вас истек срок исковой давности. Рано или поздно они пойдут за судебным приказом, который вы можете отменить в течение 10 дней после получения вами копии приказа. После этого они идут в суд и вы ходатайствуете об истекшем сроке исковой давности.
  • 0
    Марина отвечает Morfius
    | ответов 2
    Здравствуйте,  благодарю! Они ещё сказали, что никакой срок не прошёл.. что кредитор успел переступить продать долг в течение  3 лет...
  • 0
    Quq отвечает Марина
    Ждите приказа, отменяйте, потом в иске заявляйте об истечении СИД.
    Ни на какие предложения не отвечайте.
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    А при чём здесь это? 201 ГК РФ прочитайте. Переуступка СИД не обнуляет.

Ответить на тему