Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Андрей отвечает Софья
    Это мошеннические конторы. Напрямую ничего не платите, только через приставов.
  • 0
    Алексей отвечает Софья
    | 1 ответ
    если большая скидка-платите им) только не на словах, а пусть официальное предложение о прощении долга пишут. Потом справку берите об отсутствии задолженности и отправляете приставам)
    Но каждый сам решает для себя)
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Приставы закроют только после подтверждения от взыскателя. А они подтверждение не пришлют, это мошенники.
  • 0
    Софья
    Всем спасибо!
  • 0
    Софья
    Всем спасибо!
  • 0
    Олеся
    Ребята всем здравствуйте!  Мне сейчас звонили СКА  сказали что готовят доки в суд или будет переуступка,у  меня они от отличных наличных, так вот скажите пжлста  они ходят за СП или по искам тоже,и еще  по прописке ходят они?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    И еше  ребята хотела спросить,по реквизитам им лучше не оплачивать верно?
  • 0
    Олеся
    Как лучше поступить подскажите форумчане?
  • 0
    Максим отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да лучше не оплачивать
    Никуда никто не ходит
    За СП у меня Сириус ток ходил,  за исками 50 на 50 наверное
  • 0
    Олеся отвечает Максим
    Спасибо Максим за ответ.
  • 0
    Маша
    А через какое время они в суд ходят? Достали звонить сил уже нет. Жалобы на них не действуют в фссп. Документы почтой отказываются присылать, делала запрос в сфо легал финанс почтой уже как месяца 3 тоже тишина. Подскажите как поступить?
  • 0
    Андрей
    Эта кантора мошенники, им бабки переводишь, но долг не уменьшается, будьте осторожны
  • 0
    Татьяна
    Я вообще не пойму какие долги. Звонят как больные не по одному разу даже с номеров 8-952, не лень менять симки. Микрозаймы никогда не брала. Так ведь надоедают звонками народ может и парализоватью Просто достали тащатся, чтоли от этого или перед Новым годом себе карман хотят утолщить
  • 0
    Qwerty
    Корнилов ещё одну шарагу сделал.
    Некая ООО "СФО легал финанс".
    Звонилки говорят им мол платить. Не соглашайтесь, потом не докажете даже в суде что платили Сириусу или ещё какой его шараге которые скупают долги.
  • 0
    Гость
    Звонили с номера +79134737474
    Стазу сброс звонка

Ответить на тему