Здравствуйте, у меня два исполнительных листа по Платизе, Быстро деньгам. ФССП списывают 50℅, позвонили из этого агенства и предложили списать часть процентов, рассрочку. После расчета с ними говорят исполнительный лист от зовут. Не знаю верить или нет, я деньги не хочу на ветер выбрасывать. Никому такие варианты не предлагали?
Написал заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами, пришел такой ответ: Чтобы идентифицировать Вас как клиента, укажите, пожалуйста, ФИО и серию, номер паспорта. Подскажите как грамотно ответить на это?
Зачем пишете? Они и так не имеют права. Только СИД обнуляете.
0
Софья
| ответов 3
Сначала был судебный приказ без меня, потом передали ИП Корнилову, суд у нас в городе без меня и его рассмотрели дело. Через полгода Сириус звонил с наездами, требовал все и сразу, теперь вот Сибирь. Сначала все просили, теперь рассрочку предлагают, сказали выдадут справку об отсутствии долга и закроют лист. Но мне кажется по ИП ФССП как то более честно и законно
если большая скидка-платите им) только не на словах, а пусть официальное предложение о прощении долга пишут. Потом справку берите об отсутствии задолженности и отправляете приставам) Но каждый сам решает для себя)
Приставы закроют только после подтверждения от взыскателя. А они подтверждение не пришлют, это мошенники.
0
Софья
Всем спасибо!
0
Софья
Всем спасибо!
0
Олеся
Ребята всем здравствуйте! Мне сейчас звонили СКА сказали что готовят доки в суд или будет переуступка,у меня они от отличных наличных, так вот скажите пжлста они ходят за СП или по искам тоже,и еще по прописке ходят они?
0
Олеся
| ответов 2
И еше ребята хотела спросить,по реквизитам им лучше не оплачивать верно?
Ответить на тему