если большая скидка-платите им) только не на словах, а пусть официальное предложение о прощении долга пишут. Потом справку берите об отсутствии задолженности и отправляете приставам) Но каждый сам решает для себя)
Приставы закроют только после подтверждения от взыскателя. А они подтверждение не пришлют, это мошенники.
0
Софья
Всем спасибо!
0
Софья
Всем спасибо!
0
Олеся
Ребята всем здравствуйте! Мне сейчас звонили СКА сказали что готовят доки в суд или будет переуступка,у меня они от отличных наличных, так вот скажите пжлста они ходят за СП или по искам тоже,и еще по прописке ходят они?
0
Олеся
| ответов 2
И еше ребята хотела спросить,по реквизитам им лучше не оплачивать верно?
А через какое время они в суд ходят? Достали звонить сил уже нет. Жалобы на них не действуют в фссп. Документы почтой отказываются присылать, делала запрос в сфо легал финанс почтой уже как месяца 3 тоже тишина. Подскажите как поступить?
0
Андрей
Эта кантора мошенники, им бабки переводишь, но долг не уменьшается, будьте осторожны
0
Татьяна
Я вообще не пойму какие долги. Звонят как больные не по одному разу даже с номеров 8-952, не лень менять симки. Микрозаймы никогда не брала. Так ведь надоедают звонками народ может и парализоватью Просто достали тащатся, чтоли от этого или перед Новым годом себе карман хотят утолщить
0
Qwerty
Корнилов ещё одну шарагу сделал. Некая ООО "СФО легал финанс". Звонилки говорят им мол платить. Не соглашайтесь, потом не докажете даже в суде что платили Сириусу или ещё какой его шараге которые скупают долги.
Ответить на тему