Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Елена отвечает Ирина
    Напишите пожалуйста почту агентства фин решений
  • 0
    Софья
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня два исполнительных листа по Платизе, Быстро деньгам. ФССП списывают 50℅, позвонили из этого агенства и предложили списать часть процентов, рассрочку. После расчета с ними говорят исполнительный лист от зовут. Не знаю верить или нет, я деньги не хочу на ветер выбрасывать. Никому такие варианты не предлагали?
  • 0
    Oльга77 отвечает Софья
    Почитайте, вроде на этой ветки писали, что оплачивали, а потом "привет" от приставов прилетал.
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    это каллы Корнилова. Мошенническая контора. Ничего не отзовут. Платите строго по ИП.
  • 0
    Ольга отвечает Софья
    У Вас они в суд сходили? СКА?
  • 0
    саша
    | 1 ответ
    Написал заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами, пришел такой ответ: Чтобы идентифицировать Вас как клиента, укажите, пожалуйста, ФИО и серию, номер паспорта.
    Подскажите как грамотно ответить на это?
  • 0
    Андрей отвечает саша
    Зачем пишете? Они и так не имеют права. Только СИД обнуляете.
  • 0
    Софья
    | ответов 3
    Сначала был судебный приказ без меня, потом передали ИП Корнилову, суд у нас в городе без меня и его рассмотрели дело. Через полгода Сириус звонил с наездами, требовал все и сразу, теперь вот Сибирь. Сначала все просили, теперь рассрочку предлагают, сказали выдадут справку об отсутствии долга и закроют лист. Но мне кажется по ИП ФССП как то более честно и законно
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    Это мошеннические конторы. Напрямую ничего не платите, только через приставов.
  • 0
    Алексей отвечает Софья
    | 1 ответ
    если большая скидка-платите им) только не на словах, а пусть официальное предложение о прощении долга пишут. Потом справку берите об отсутствии задолженности и отправляете приставам)
    Но каждый сам решает для себя)
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    Приставы закроют только после подтверждения от взыскателя. А они подтверждение не пришлют, это мошенники.
  • 0
    Софья
    Всем спасибо!
  • 0
    Софья
    Всем спасибо!
  • 0
    Олеся
    Ребята всем здравствуйте!  Мне сейчас звонили СКА  сказали что готовят доки в суд или будет переуступка,у  меня они от отличных наличных, так вот скажите пжлста  они ходят за СП или по искам тоже,и еще  по прописке ходят они?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    И еше  ребята хотела спросить,по реквизитам им лучше не оплачивать верно?

Ответить на тему