Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Марина отвечает Morfius
    Они сначала просят 1000р хотя бы кинуть  и тогда только будет разговор о скидках и т д...  но я боюсь , что если им не кину, то они это всё приставам передадут и вдруг придётся платить в полном объёме и плюс закроют границу(((( а они типа хорошие  условия добровольного погашения  предлагают и скидки,  но если  не кину, то они всё  передадут уже типа госпошлины оплачены у них, для передачи....а мне совсем нельзя этого , чтоб повесили этот дрог и закрыли границу... но и платить не хотелось бы именно коллекторам, кину эту 1000 и всё точно обновится и я потом и им заплачу и они всё равно подадут в суд.....  я в полной растерянности (( не знаю как уточнить точно ли прошла давность эта... а то они говорили, что у вас какие то оплаты снимали уже с карты... с одного долга...
  • 0
    Плюша
    Не платите ничего. Это полный развод. Я с ними заключила соглашение на оплату по 2 долгам. Причём, один сп мной отменён. Про второй сп я не знала. Договор был в Лк только в электронном виде. Когда начала платить по графику без задержек, в срок, у приставов вылез просуженный ими приказ. Отозвать его отказались. Я отказалась платить им дважды по нему, не стала доплачивать просуженный долг. Их менеджер заверила, что вопрос решит, график пересмотрит, это, мол, решимо. Как бы не так! Скидку сняли, прислали письмо, что я график нарушила, иди лесом. А то, что на меня подали приказ, да ещё и в график включили досудебного погашения, это в порядке вещей. Чтобы его не нарушить, мне бы пришлось оплатить в Лк. Да ещё и у приставов снимают. Мало того, сейчас меня одолевают звонками, и я понимаю, с какой целью. Выбить данную мне скидку, которую у меня решили отобрать путём своих махинаций. Бесстыжие! И ещё официальное КА. С другими договаривалась, платила, и никогда такого не было.... Это мошенничество, больше ничего не могу сказать.
  • 0
    Макси
    | 1 ответ
    +7 (913) 220-27-60
    Раньше хоть в живую звонили, болтали, теперь только автомат, поздравляет с наступающим Новым Годом и предлагает скидки от 20%, но Мы то знаем что этой шайке Корнилова не надо платить
  • 0
    Port отвечает Макси
    Скидки фуфло. Мне 50% обещали. Платил им по тыще, когда выплатил 50% они про скидку забыли и просят остальную половину, послал нах..
  • 0
    Ксения
    Мне звонят на номер дочери. Я даже в беспамятстве не стала бы его указывать, если бы брала деньги в Отл. наличных. При этом я нахожусь абсолютно в другом городе, не в Новосибирске. На карту мне ничего не приходило. В Новосиб быстренько съездить и взять кредит наличными и забыть об этом я не могла. Мне до Новосиба 30 часов на поезде. В этих Наличных отказываются разговаривать. Коллекторское названивает уже в 6 утра. При этом звонят, говорят Здравствуйте и бросают трубку. Я, не понимая кто это, перезваниваю..... и начинается.....
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Оплатил им долг так они две недели мне справку  дать не могут!!! Написал в прокуратуру!!!
  • 0
    Ира отвечает Иван
    Не переживай отдадут.Мне отдали недели через 3.
  • 0
    Анастасия отвечает Ветамина
    | 1 ответ
    Подскажите, что такое СП?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Судебный приказ. И спрашивать именно на сообщение полугодовой давности необязательно.
  • 0
    Анна
    Форумчане у меня эти гаврики от отл.нал   ..скажиие они по судам ходят?
  • 0
    Виталик
    | ответов 5
    Ни на какие дисконты и платежи в рассрочку не соглашайтесь. Даже если вы будете выполнять условия рассрочки, они всё равно будут бегать с СП туда-сюда, то отзывать, то обратно носить. У меня уже раза три такое было. И да, оплатив по скидке весь долг, далеко не факт, что они этот долг закроют и не начнут требовать всё остальное, что осталось за пределами дисконта. Будьте осторожнее.
  • 0
    Светлана
    Я думаю вообще с ними необьщаться у меня тоже самое звонять я трубку вообще неберу долг аж с 2018 г.
  • 0
    Плюша отвечает Виталик
    Моя история. Впервые таких бесстыжих вижу. Оплатила по графику, дали дисконт, а теперь требуют остальное. Другие КА честные, с которыми сталкивалась, а здесь сплошной обман и развод!
  • 0
    Олег отвечает Виталик
    | ответов 3
    Они бегают за СП?    По прописке ходят подскажите?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как они зае@ли со своми скидками в 50%,с утра до ночи наяривают достали мр@зи эти

Ответить на тему