Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Анна
    Форумчане у меня эти гаврики от отл.нал   ..скажиие они по судам ходят?
  • 0
    Виталик
    | ответов 5
    Ни на какие дисконты и платежи в рассрочку не соглашайтесь. Даже если вы будете выполнять условия рассрочки, они всё равно будут бегать с СП туда-сюда, то отзывать, то обратно носить. У меня уже раза три такое было. И да, оплатив по скидке весь долг, далеко не факт, что они этот долг закроют и не начнут требовать всё остальное, что осталось за пределами дисконта. Будьте осторожнее.
  • 0
    Светлана
    Я думаю вообще с ними необьщаться у меня тоже самое звонять я трубку вообще неберу долг аж с 2018 г.
  • 0
    Плюша отвечает Виталик
    Моя история. Впервые таких бесстыжих вижу. Оплатила по графику, дали дисконт, а теперь требуют остальное. Другие КА честные, с которыми сталкивалась, а здесь сплошной обман и развод!
  • 0
    Олег отвечает Виталик
    | ответов 3
    Они бегают за СП?    По прописке ходят подскажите?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как они зае@ли со своми скидками в 50%,с утра до ночи наяривают достали мр@зи эти
  • 0
    Виталик отвечает Олег
    | 1 ответ
    Да, бегают. Я же выше писал о том ,что мой приказ уже раза три носили в банк. Один ненормальный звонил, устал ему втирать, что я плачу по рассрочке. Смотрю потом, отозвали, карты разблокировали. Через месяц снова в блок и начали списывать деньги. И так раза три. Вообщем, не ведитесь. Насчёт ходят по прописке... Нет. Тут уже неоднократно писали про это. По прописке не ходят, контактам не звонят.
  • 0
    Виталик отвечает Анна
    Я писал жалобу приставам на них относительно звонков. Притихли. Теперь звонит только автомат с вопросом будет ли платёж по графику.
  • 0
    Олег отвечает Виталик
    Спасибо за инфу .
  • 0
    Елена
    У меня долг отличные наличные с 2015.И все звонят,грозят судом.Идите.Уже СИД вышел
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Вопрос:как узнать когда выходит сид? Звонящие не уточняют от кого долг передан и тд
    Последний платёж от меня был в 2019
  • 0
    Алексей отвечает Катя
    3 года со дня просрочки. А если звонящие не уточняют, шлите их лесом
  • 0
    Регинк
    Она с приказом в банк идут или к приставам?
  • 0
    Aital
    А как узнать задолженность
  • 0
    Вероника отвечает Олег
    Да, по прописке

Ответить на тему