Форумчане у меня эти гаврики от отл.нал ..скажиие они по судам ходят?
0
Виталик
| ответов 5
Ни на какие дисконты и платежи в рассрочку не соглашайтесь. Даже если вы будете выполнять условия рассрочки, они всё равно будут бегать с СП туда-сюда, то отзывать, то обратно носить. У меня уже раза три такое было. И да, оплатив по скидке весь долг, далеко не факт, что они этот долг закроют и не начнут требовать всё остальное, что осталось за пределами дисконта. Будьте осторожнее.
0
Светлана
Я думаю вообще с ними необьщаться у меня тоже самое звонять я трубку вообще неберу долг аж с 2018 г.
Моя история. Впервые таких бесстыжих вижу. Оплатила по графику, дали дисконт, а теперь требуют остальное. Другие КА честные, с которыми сталкивалась, а здесь сплошной обман и развод!
Да, бегают. Я же выше писал о том ,что мой приказ уже раза три носили в банк. Один ненормальный звонил, устал ему втирать, что я плачу по рассрочке. Смотрю потом, отозвали, карты разблокировали. Через месяц снова в блок и начали списывать деньги. И так раза три. Вообщем, не ведитесь. Насчёт ходят по прописке... Нет. Тут уже неоднократно писали про это. По прописке не ходят, контактам не звонят.
Ответить на тему