Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Они как звонили с неизвестных номеров, так и будут звонить
  • 0
    наталья87 отвечает Женя
    | ответов 2
    с 1 декабря отключат уже все незарегистрированные
  • 0
    Наталья ж отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Прекрасно , а то звонят с непонятных номеров
  • 0
    наталья87 отвечает Наталья ж
    что прекрасно? мфо это врятли коснется
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Сама ездила к участковому, то есть не пугалка их. Просто ещё в их ветке пишут, что они потом ещё и в прокуратуру пишут
  • 0
    дура дурой
    | ответов 6
    Здравствуйте форумчане. Миг кредит брала 30 выплатила 60980,осталось два платежа ухожу в просрок, в кабинете пишут выплачено 60980 из 73175.скажите остаток долга не должен ведь повышаться.???
  • 0
    Ирина
    У кого нить ходили в суд и кто нибудь платит приставам от мфо?
  • 0
    Андрей877 отвечает дура дурой
    | ответов 5
    Если не подписывали рефинансирование, максималка 75000 минус платежи. Соответственно, останетесь должны 14 тысяч в худшем случае. Главное не подписывайте рефинансирование, это развод. Максималка заново пойдёт и будете ещё больше должны.
  • 0
    Таша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    подскажите пожалуйста, то есть при долгосроке они сразу максималку считают и на равные платежи делят. Я брала 60 плюс от страховки не успела отказаться 5, выплатила 35 и должна еще больше ста. Эта сумма и будет к выплате? Они просто сейчас на просроченные платежи проценты и штрафы накручивают.
  • 0
    Алена
    | ответов 12
    В отношении вас, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности, по ст.159.1,165 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 26259.16.11.2021 в 15.00,вам необходимо прибыть в ОРЧ ГУМВД г.Уфа ул.Ленина 7. УР Сергеев А.С. В случае неявки, будете доставлены приводом.
    Здравствуйте,  сегодня смс пришло, как реагировать?
  • 0
    Galinka
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, а если арестуют все карты и счета. Как будет происходить списание средств, детских пособий и алиментов это тоже касается?
  • 0
    гость
    Подскажите, пожалуйста, ООО Киберникс с Чувашии от кого работают?
  • 0
    Галина отвечает Andrei87
    У меня. Закон соблюдают.Но... я писала отзыв взаимодействия. Знаю что не нужно,я писала. Отправила на электронку,они попросили оригинал почтой России. Отправляла. Всё. Звонили мне ,почему не плачу. Сейчас трубки ни от кого не беру.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тата
    Quote:
    Андрей, а Юнона от деньга ходит с исками?

Да.

Quote:
    И срочно деньги?

По Москве нет исков в районных. Мировые не смотрел.
  • 0
    Даша отвечает Алена
    | ответов 9
    Надо ехать,ничего не сделаешь.у вас кто подал заявку?